|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: Здесь УГ, в большом количестве. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Зрение портишь штоле дофига? Ну ладно тогда. Но учтите, благодаря моим самоделкам сотни людей испортили зрение. Первое: Делалось с мыслями о том, что бы сделать что-то большое, но не высокое.  Тут я захотел продемонстрировать карусельку в часах. НЯ! ^________^  А тут я вернулся на привыное место.   С фотками реально не старался, признаю. Второе: Зомбь для ШВ. Даже зомби. В народе зовут Гидрой.  Отличается тем, что она постоянно создает себе новые головы, руки, ноги, торсы с большой скоростью. В итоге они отпачковываются в виде полноценных или не очень зомби. Главной головы нет, каждая управляет своими частями тела. Появляются в случае если в зараженном уже есть паразиты.  А больше фото и не надо, цо. Третье: Эвил. Опять. На сей раз решил сделать ревамп самой-самой первой версии.  Напоминаю, там был маленький Эвил в костюме в двумя циркулярными пилами. Одной ему хватит.  Костюм изменился сильно. Эвил не очень.  Бок. Для отдельных лицностей - ноги должны быть отдельно от костюма.  Эвил отдельно. Четвертое: Сий девайс, не смотря на всего три патрона, довольно мощен.  Более и не требуется. Жду гневных отзывов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 11:49 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь УГ, в большом количестве. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Что-то не понятное. Для норм. Самоделок слабовато, но не рудячка... Я сам в шоке что у меня почему-то УГ выходит. Будем исправлятся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 03, 2011 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь УГ, в большом количестве. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Зомби оригинален, первая самопала норм.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Здесь УГ, в большом количестве. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Anarchic Kualus писал(а): Зомби оригинален, первая самопала норм. Как понял по молчанию насчет остальных, УГ. Алсо, на одной фотке с Эвилом моя любимая конфета. ^________^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Black
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 5:58 am Заголовок сообщения: Re: Здесь УГ, в большом количестве. |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мда,реально не очень... всем по 4/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Здесь УГ, в большом количестве. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Вопросительные слова и выражения _______________________________________ Как? Ми? Какой? Матай?
БОкер тов Доброе утро
Родители на иврите помешаны, цо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь УГ, в большом количестве. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nibbler писал(а): П.С. Эвил скушал "Ліщину"? Ога. Обажаю эти канфеты. :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Здесь УГ, в большом количестве. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Чего уг-то сразу? Довольно приличные самоделки за последнее время. Первый: напомнил дредноута от Ромео. неплохо выглядит, строение хорошее. Второй: ништяковый зомби, в стиле Келановских. Третий: средненький. Как-то он несуразно смотрится, если честно. =) Четвертый: а что это, я так и не понял.
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|