|
Zloc
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 1:44 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Red Spartan писал(а): Может битву на викотвинсах? Кстати я сейчас встретил дайра в битве на овраге)) Он был на титанотвинсе.. 1. Я это Уг нубское больше не надену. Максимум на голд. Только на Громе. 2. Он нуб) Давно пора уже Викинг иметь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Red Spartan писал(а): Кстати я сейчас встретил дайра в битве на овраге)) Он был на титанотвинсе.. Нуп же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Negaafellaga писал(а): Крут.А я должен выйграть в конкурсе комиксов! За использование моей картинки без моего разрешения я тебя покараю. Честно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): За использование моей картинки без моего разрешения я тебя покараю. Честно. Засуди по авторским и отсуди Шафт и половину выигрышных кристаллов в случае победы. А ещё половину гаража за моральный ущерб.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Я за вайп всех акков дайра, ибо нефиг. Задолбал. Тоа Воздуха писал(а): Засуди по авторским и отсуди Шафт и половину выигрышных кристаллов в случае победы. А ещё половину гаража за моральный ущерб. Я не выйграю.Сто пудово. Авторских прав небыло.Он не ставил. Какой моральный ущерб?
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Дайр, не выиграешь конкурс. 100% Но использовать чужую краску - нехорошо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Дайр, не выиграешь конкурс. 100% Но использовать чужую краску - нехорошо. 1)Я о том же. 2) Чужая краска?Нарыл в интернете и все дела.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
То что он сделал это и выложил здесь под своим ником уже даёт ему авторские права на свои работы. Копирайт не фиксирует авторские права, а только используется условным обозначением их наличия. Ну а если не выиграешь, значит только конфискация гаража. Negaafellaga писал(а): Он скрытый. Перечитай пункт 2.2. Скрытый наказывается на ровне с обычным.
Перейти в конец
|
|
 |