|
Zloc
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я только по утрам батлы устраиваю. А так голды ловлю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): В подписи написано 50.  Исправил уже)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Drag
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Я только по утрам батлы устраиваю. А так голды ловлю. Ну тогда давай голды ловить)) Ссыль в ЛС.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Red Spartan писал(а): Злоц писал(а): Я только по утрам батлы устраиваю. А так голды ловлю. Ну тогда давай голды ловить)) Ссыль в ЛС.) У нас для этого скайп есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Злоц, я бы мог с тобой голды ловить, скайп есть, но не мой, отца. Можешь скинуть в ЛС свой скайп?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Это не как не противоречит установке скайпа. +1 В крайнем случае: Если родителей, то что ты на нём делаешь? Сиди на компе..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |