| Автор |
Сообщение |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
RoterWaidmann писал(а): Взял оба голда на "Бойне". Скрины не сделал, ребятам сказал, что взял. Танкисты не поверили, и самый опытный Илинор пошел в битву узнавать, не наврал ли я. Его вердикт: Ilinor писал(а): Да, действительно, Ротер взял в той битве, по словам очевидцев, голды. Лол)) А я в битве с Холмсом и Предом был, на лагере, Холмс в середине вышел, я не обращал внимания на чат, тренировался играть на шафте (Пред тоже на нём был, и Холмс). Потом вдруг случайно заметил в чате слова Преда "Воид, тебя читером считают". Лол) Я потом пораспрашивал в чате, оказалось там из команды противника видео снимали и хотели выложить на форум XDDDDDDDDDDDD У/П то, кстати, не был очень большим 2,40-2,90. Меня оказывается называли читером из-за того что я стрелял по дулу, торчащему из-за стены, и убивал врагов. Лол, вот нубы, не знают что Шафт на такое способен) Правда в конце У/П был всего 1,95. Позже http://forum.tankionline.com/posts/list/55104.page АХ-ХА-ХА, Вот нуб)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Гм, я пока ещё про такой способ стрельбы не знал) Надо будет попробовать как-нибудь) Я же уже давал ссылку на видео http://www.youtube.com/watch?v=7HXfKoyByCI , где его автор так и делает)) Кстати, я не могу попасть по дулу при полной энергии, сложно. Буду тренироваться))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): У шафта кажется только на м3 прицел не дрожит? Или на м3 тоже есть лёгкое "дрожение"?  Лёгкое, вроде бы. Но на м0... Это геморрой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Shon писал(а): У шафта кажется только на м3 прицел не дрожит? Или на м3 тоже есть лёгкое "дрожение"?  Лёгкое, вроде бы. Но на м0... Это геморрой. Не согласен , на м0 не такой уж геморой. Да , согласен , прицеливатся в узкие щели невозможно , но попасть даже на дальней дистанции в открытую цель вполне возможно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
На м3 тоже дрожит, насколько сильно, не знаю. Шафтом м0 можно нагибать, если уметь играть, но сложно, да. Играя на бойне за побеждающую команду (враги на своей базе), то вполне можно набить У/П, копить энергию и не подпускать к флагу))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 7:47 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): На м3 тоже дрожит, насколько сильно, не знаю. Шафтом м0 можно нагибать, если уметь играть, но сложно, да. Играя на бойне за побеждающую команду (враги на своей базе), то вполне можно набить У/П, копить энергию и не подпускать к флагу)) Ну вот лично мне не особо сложно им стрелять , да и научился уже) Не знаю как насчет Бойни , я играю с ним на больших картах и стараюсь прятаться. P.S. А я один прицел на Шафте ВСЕГДА держу?))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июл 06, 2011 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online [ШАФТ УЖЕ ПРИШЁЛ!] |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Холмс, а я ведь тебе говорил. Не бери. И так всегда никто меня не слушает =\ Вот у меня лично норм получалось на тесте. Ибо до этого играл в КоДы где прицелы снайперок устроены почти по такому же типу. П.С. Дайр нах тебе мины? ты ими пользуешься?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |