|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 11:17 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
у моего тоже белая
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Как называется комбайнер Ропорака и Килерака? Трубный засадник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25799 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): :unsure: Хммм... Странное название....  Это уже не ко мне)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Где-то видел ссылку на галерею на БШ, где были все комбайнеры. Буду очень признателен тому, кто мне её напомнит. Пара-па-па-пам. http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=393720

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rodarchik
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Бродяга писал(а): heartless писал(а): На брикере сказано что Строниус владеет следуещей деталью http://bricker.ru/images/parts/30176.jpg темно-красного цвета, и не одной,а тремя! Вопрос:а правда это вообще или создатели брикера что-то напутали? На BL была ошибка. Детали Bricker грузит с BL. Сейчас BL исправились, Bricker соответственно тоже: 8984Если вдруг кто-то заметит еще подобные ошибки, пожалуйста, сообщите об этом, а я в свою очередь сообщу BL, если они к тому времени не исправятся сами. В наборе 4181 указана деталь шлема Дварфа золотого цвета . Причем в больших количествах. С какого года существует деталь - шип от Героев 2.0 ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пт июл 08, 2011 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rodarchik писал(а): С какого года существует деталь - шип от Героев 2.0 ? Брикер гласит, что с 2010.
Перейти в конец
|
|
 |