|
Strintfire
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака, я видел, чтто вы выложили юзер со всеми Мистика: Цитата: И наконец, общий анимированный юзербар (предупреждаю, что размер файла большой, грузится долго!): Код:  но Тоа Мистика мне не нравятся(упаси Господь) Можно такой же юзер, но только с Макутами?Пожалусто!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Маторан Света писал(а): Рудака, я видел, чтто вы выложили юзер со всеми Мистика: но Тоа Мистика мне не нравятся(упаси Господь) Можно такой же юзер, но только с Макутами?Пожалусто!! Пожалуйста: Тоа Нува Код: [img]http://www.biogallery.rusbionicle.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=2730&g2_serialNumber=1[/img] Макуты Код: [img]http://www.biogallery.rusbionicle.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=2732&g2_serialNumber=1[/img]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Great Hero- писал(а): Сделай плиз авик с Горастом и с очень красными глазами! Кстати, у Гораста глаза не красные, а ярко-оранжевые (по фотографии видно). И потом, ты же сам умеешь аватары делать!  От меня аватар с Горастом будет, но не раньше, чем сделаю аватары всех Мистика (ну, какие возможно - изображения всё же мелковаты).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): В честь новых изображений Мистика я сделала из них юзербары. Прошу получить! <<гм, необязательно цитировать всё сообщение, надо выбирать часть...>> Молодец Рудака,я установил у себя юзик с Таху...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Всем спасибо.  Эти юзербары также добавлены в первое сообщение темы, так что можете брать их оттуда (если вам не лень его читать... очень длинное)Мне не лень. Даже надо было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака. Можешь сделать вспыхивающие глаза и блик на надписи "hunter" на этом аватаре? http://keep4u.ru/full/080220/2fa04d5b9749354567/jpg Если, конечно, не затруднит.  И сделать в двух экземплярах. Один такого же размера как исходник, другой такого размера чтобы можно здесь носить. (ну тоесть не больше "ширина: 145, высота: 145") Зарание благодарю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср фев 20, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и аватары от Рудаки |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuner писал(а): Рудака, мне нужно переместить этот баннер http://i045.radikal.ru/0802/90/048d5adde359.jpgна фон Метру-Нуи и с одним условием. Штобы машина была не на отдельном фоне, а стояла рядом с ним и в таком-же маштабе с ним. Фон Метру-Нуи, как на баннере Ируини Переместить не получится, только делать всё заново. Предупреждаю, что будет не скоро - у меня завтра 5 "пар", а это значит, что уйду из дома полвосьмого утра, приду в 6 вечера, совершенно никакая и мне будет не до баннеров с аватарами и не до форума. Может, на выходных сделаю - исходники-то у меня есть (только ещё в моём файловом хаосе найти надо...) HunterА фон какой желательно? Или по своему усмотрению подобрать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |