| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Ср апр 27, 2011 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
energo прости пока не смогу я не могу кабель от фотика найти скажу насчет самоделки развед робот великих пойдет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн июн 13, 2011 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия.(Важное событие). |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
jaller98 писал(а): energo прости пока не смогу я не могу кабель от фотика найти скажу насчет самоделки развед робот великих пойдет? Будем надеяться,будем ждать... Hellknight писал(а): Ну ты загнул. конечно, но Эня придёт, решит. Фотки в студию для начала) Пришёл,решил,что пусть будет,но робот для разведки Великих-это и правда слишком.Но ладно.посмотрим,что получится. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт июн 16, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ребят,ну будьте поактивней,пожалуйста. Кстати,первый пост уже давно был изменён. Скоро появится новая информация о Раннах Энергии.Просьба,их не делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн июл 04, 2011 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так,обновил информацию о Раннах Энергии.Теперь их можно делать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
...The Spectral One... писал(а): Хочу сделать маааааленькое объявление. У Мира Раннов в Скайпе открывается свой чат. Если вы хотите быть туда добавленными, стучитесь ко мне (spectralon), или к Енерго (energo551). Да,создан был он давно,но об этом мало кто знал. Lictor писал(а): Отлично. И прошу Энерго поправить ПП: Лифаэн - Ранн Электричества, но стал Лордом Энергии, так как предал соплеменников. Прошу это указать) Хорошо,сейчас исправлю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 8:19 am Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Рукошлёп писал(а): Ник:Рукошлёп Персонаж: уже работаю Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше:да,буду Всё бы хорошо, но есть тема "Анкеты". Что ж, интересно глянуть на перса)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рукошлёп
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 8:39 am Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lictor писал(а): Рукошлёп писал(а): Ник:Рукошлёп Персонаж: уже работаю Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше:да,буду Всё бы хорошо, но есть тема "Анкеты". Что ж, интересно глянуть на перса) ок,запомню,а по персам есть ограничения по кол-ву конечностей? З.Ы куда самоделки для проекта выкладывать?
_________________ Да,это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рукошлёп писал(а): Lictor писал(а): Рукошлёп писал(а): Ник:Рукошлёп Персонаж: уже работаю Будете ли вы помогать проекту развиваться дальше:да,буду Всё бы хорошо, но есть тема "Анкеты". Что ж, интересно глянуть на перса) ок,запомню,а по персам есть ограничения по кол-ву конечностей? З.Ы куда самоделки для проекта выкладывать? Странный вопрос.Конечно же,в общий отдел Самоделки. Сейчас запишу в Участники.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати Эн не подкинешь идейку для самоделы, А то мне мини ранна мало =3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: [Runns' World Project].Главная Дискуссия. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Jaller писал(а): Кстати Эн не подкинешь идейку для самоделы, А то мне мини ранна мало =3 Ладно...Сейчас: Сделай,пожалуйста,какую-нибудь технику Раннов Железа или Механикуса.Если и это слишком сложно,то небольшого Рахи на подобие обезьяны.
Перейти в конец
|
|
 |