|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: робот V2.0 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
Ты меня извини,но это г****.Первая версия лучше была 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Ср июн 22, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: робот V2.0 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Teh_Rapist писал(а): Так и не понял, где у него голова, а где задница. Вот точно так же и я думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июл 05, 2011 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: робот V2.0 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гидроаксон писал(а): если что сзади это не ноги а джетпак На вид этого ужоснаха не влияет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гидроаксон
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: робот V2.0 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 9:43 pm Сообщения: 150 Откуда: _______ЯРОСЛАВЛЬ-НУИ Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Гидроаксон писал(а): если что сзади это не ноги а джетпак На вид этого ужоснаха не влияет. я же сказал: Гидроаксон писал(а): если что...

ЗАХОДИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Чт июл 07, 2011 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: робот V2.0 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Что это? Радуга нужна...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ян Сидякин
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 8:34 am Заголовок сообщения: Re: робот V2.0 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 01, 2011 4:56 pm Сообщения: 225 Откуда: Орёл (Москва, Зеленоград) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, первая была лучше. А это груда... 2\10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: робот V2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
 это не робот, а УГ на палочке. чёрте какие оружия, не понятно, где голова, а где <<вырезано>>, и КЗ* где конечности. 5/10 ____________ * карзхни знает
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Вс июл 10, 2011 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: робот V2.0 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Я даже не понял что и где. Самоделка больше похожа на свалку деталей. Про историю я вообще молчу. +1 солидарен с Александром Великим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гидроаксон
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: робот V2.0 |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 9:43 pm Сообщения: 150 Откуда: _______ЯРОСЛАВЛЬ-НУИ Пол:
Элементарная Сила:

|
Макутыч писал(а):  это не робот, а УГ на палочке. чёрте какие оружия, не понятно, где голова, а где <<вырезано>>, и КЗ* где конечности. 5/10 ____________ * карзхни знает В режиме 1 у него нет рук,а оружие-маленький торнаксомёт с замором,вместо ног гусеницы,а голова как в V1.0 выглядит. В режиме 2 гусеницы трансформируются в руки, наружная броня гусениц трансформируются в ноги,а оружие трансформируются джетпак**. и вобще(я про голову)ЭТО РОБОТ!* ___________________________________________ *не у всех роботов есть голова **я же писал про батерр

ЗАХОДИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Brutaka-nui
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 8:04 am Заголовок сообщения: Re: робот V2.0 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 31, 2011 11:15 am Сообщения: 67 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну... Это... 5 из 10... 
_________________ За что я НЕ люблю ХФ? 1. Они убоги. Их конструкция столь проста, что с компанией lego их связывает только происхождение. 2. Из их деталей невозможно собрать ничего. Кроме такой же хрени, как они сами. 3. Раньше они хоть немного были похожи на любимых нами Bionicle, но сейчас скатились ниже уровня любого другого lego. 4. Убогий сюжет. Высосан из пальца. Но детям нравится. 5. Процесс сборки до того упрощен, что между деталями нет соединений - они просто крепятся друг к другу. См. пункт 1. 6. Новая серия дарит нам верх идиотизма - глаза-наклейки, мини-фигурки, мехи. По сути, приравнивает серию ко всему, что делает lego, копая глубже - просто рассчитано на новое поколение маленьких дегенератов без капли фантазии и с кривыми пальцами, приученными с двух лет тыкать в айпад. Выговорился, фух.
P.S. Если бы в серии БИО появились гигантские монстры... А впрочем, взгляните на Кардаса. Обошлись же без мини-фигурок...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |