| Автор |
Сообщение |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
пожалуйста. "Один из них – Авак: амбициозный, вечно недовольный изобретатель, которому будет сложно работать, после того, как я лишу его рук..."- Затенённый правда это про будущее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Макутыч писал(а): пожалуйста. "Один из них – Авак: амбициозный, вечно недовольный изобретатель, которому будет сложно работать, после того, как я лишу его рук..."- Затенённый правда это про будущее. "лицопальма" Это он сделает с Аваком, если найдёт его.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*ответная лицопальма* это всё, что известно про лишение рук у авака. сейчас, он слился с 5-ю другими пираками, жителем стелта, и ещё чёрте-кем, а про то, что авака уже нет рук, я не знал, 0_0
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25801 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Макутыч писал(а): *ответная лицопальма* это всё, что известно про лишение рук у авака. Авака вообще рук никогда не лишали. А то, что ты потом оворил про Золотое существо вообще никаким боком к вопросу не относится. Руки у него благополучно исчезли в результате мутации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб июл 09, 2011 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макутыч писал(а): кхм, они у всех пирак исчезли, как я знаю, поэтому, не-повезло не только аваку. И что, что они у всех исчезли? Это как-то относится к тому, что кто-то неправильно понял слова Затенённого?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Steel Nuju писал(а): Нашлась у меня пара вопросов: 1. Как часто может возникнуть драка между маторанами? 2. Возможно ли обратное превращение тураги в тоа (любыми способами)? И вопросы по возможностям Матату: 1. Может ли её владелец создать щит из телекинеза? 2. Возможно ли удушить врага (аля Дарт Вэйдер)? 3. Возможно ли создать волну телекинеза? 1. ? Как у людей, только, наверное, чуть пореже. 2. Игника? 3. Как? Может передвинуть предметы и из них сделать щит. 4. Я думаю, задушить металл будет тяжеловато. 5. Это вообще как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пн июл 11, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): 2. Возможно ли обратное превращение тураги в тоа (любыми способами)? Говорили, что нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Чт июл 14, 2011 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
SHOOP DA WHOOP писал(а): Спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |