|
Jmed
|
Добавлено: Вс июн 26, 2011 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Автор не я! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Смысл не понятен.Но я представил себе что это анекдот,и засмеялся.(В Doom играл.На GBA.) Фактически это ходячий анекдот. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 6:06 am Заголовок сообщения: Re: Автор не я! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Лива писал(а): У вахтанга длинее Рассказ... Но менее известен, это точно. Добавил оригинал, оно же версию на английском языке.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Автор не я! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Некрофил,ага.Но я нашел другой перевод.
Джон Сталверн ждал. Светильники над ним мигали и искрились. На базе уже были демоны. Он не видел их, но мог ожидать их годами. Его предупреждения полковнику Джосону не были услышаны, а сейчас уже слишком поздно. В любом случае,это "слишком поздно" настало уже давно.
Джон был стал космодесантником в четырнадцать лет. Когда он был молодым, он смотрел на космолеты, и сказал папе "Я хочу быть летать на кораблях, папа."
Папа сказал "Нет! Ты будешь убит демонами!"
Когда-то он ему верил,но позже,повзрослевши перестал.. Но сейчас он был на космической станции,и он знал что там были демоны. "Это Джосон" протрещало радио. "Ты должен бороться с демонами!"
Не медля,Джон схватил свою плазменную винтовку и разнес в прах стену.
"Он хочет нашей смерти."-говорили демоны
"Я уничтожу его."-сказал Кибердемон и выстрелил ракетными снарядами. Джон попытался подорвать его,но потолок обрушился и они были в ловушке,невозможными к убийству.
"Нет! Я должен убивать демонов"-закричал он.
Радио сказало "Нет, Джон. Ты и есть сам демон."
И тогда Джон был зомби.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн май 21, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Автор не я! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Некрофил,ага. Взаимно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: Автор не я! |
|
| Лавасерфер |