| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кстати, помогите найти интернет-магаз с Мегатроном Анимейтед.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 2:02 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Оптимус. По любому. Он супер. Бери и даже не думай. Остальные с ним вне конкуренции. Ну кроме мегатрона конечно. Backgild писал(а): А я думаю Айронхайд. У него самый лучший Мехтех. Проверил в Магазине. И их у нас уже не осталось. А Оптимусы и Меги все еще стоят. Я понял, вы не знаете, что такое приоритеты. Поясняю: В идеале я хочу купить Оптимуса. Если его не будет - куплю Айронхайда. И так далее. Uchiha Madara писал(а): Кстати, помогите найти интернет-магаз с Мегатроном Анимейтед. Русский или заграничный?
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаем. Просто высказали свое мнение. Uchiha Madara писал(а): Кстати, помогите найти интернет-магаз с Мегатроном Анимейтед. Он уже не продается.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Он уже не продается. Ну это как сказать. За границей их ещё можно найти. Лидер (Японский): http://www.bigbadtoystore.com/bbts/prod ... ode=retailВояджер (Японский): http://www.bigbadtoystore.com/bbts/prod ... ode=retailВояджер (Хасбро): http://www.bigbadtoystore.com/bbts/prod ... de=vintageЕщё Вояджер (Хасбро): http://tfsource.com/products/view/product_id/2015/Дальше всё в общем то то же самое, но надеюсь примеров достаточно.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Я думаю ему нужен Лидер(не японский) и В России. Японский по японски говорит:Я Мегатрон! Мегатрон Трансформация! И звук пушки. А "Хасбро" по Американски:Где Великая Искра!? Крушить Автоботов!! и ржет. Разница есть. Ну да, Хасбровского не найти. А в России тем более.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 5:18 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А Баррикейд Делюкс 2007?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Специально называешь старые игрушки? Ты еще бы Гальватрона 1986 назвал бы. Сейчас в продаже только новинки и все(в обычных магазинах). Из новинок(третий фильм) нормальные (ИМХО) только Мегатрон Вояджер, Шоквейв Вояджер и Кранкейс(ну или как его там). Лучшие современные - 2009 года. Сам имею Броула Делюкс класса цвета хаки(2009, проверял). Найду, выложу.А Мегатрон и Фоллен с Оптимусом вообще великолепны.(Только трансформация Фоллена меня напрягает)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Backgild
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт авг 20, 2009 7:51 pm Сообщения: 7528 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Не, ну почему только новинки ? В некоторых магазинах могут продавать раритеты. У нас в красногорске в одном магазине продавали ещё в прошлом годе Боксора. Правда магаз этот перенесли. Но наверняка есть магазины на подобии этого только с трансформерами. У нас максимальный раритет-Сайдсвайп и военный. А остальные-новые. Большего раритета я не видел. А объяснение тому:Трансформеров делают не в таких больших количествах как Био. Для них нужно много металла, а он не дешевый. Uchiha Madara писал(а): Backgild писал(а): Специально называешь старые игрушки? Ты еще бы Гальватрона 1986 назвал бы. Сейчас в продаже только новинки и все(в обычных магазинах). Из новинок(третий фильм) нормальные (ИМХО) только Мегатрон Вояджер, Шоквейв Вояджер и Кранкейс(ну или как его там). Лучшие современные - 2009 года. Сам имею Броула Делюкс класса цвета хаки(2009, проверял). Найду, выложу.А Мегатрон и Фоллен с Оптимусом вообще великолепны.(Только трансформация Фоллена меня напрягает) 1.А что тебе мешает их купить? Думаешь Мегатрон дешевле будет? 2.Согласен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Айм сории... Металла? А с каких пор Трансформеров делают из металла?
Самое старое, что я видел в магазинах - парочка делюксов Анимейтед. Ничего старше, пожалуй, не найти. Полагаться на Российские интернет-магазины не стоит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |