| Автор |
Сообщение |
|
Drag
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 25, 2008 4:11 pm Сообщения: 1867 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Может баттл, нэ? Я предлагал уже.. Создать остров или плато?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Цитата: Ты сам то ничего не знаешь о кланах. Обзываешь все и вся с чем я свазян с приставкой нубо. Ладно ладно по тролься если ты так расстроен =DDD Однако не огорчайся, я не тролль. Но от тебя я так не дождался достойного обоснования, что я задрот. Потому что ты младлей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Dark Void писал(а): Цитата: Ты сам то ничего не знаешь о кланах. Обзываешь все и вся с чем я свазян с приставкой нубо. Ладно ладно по тролься если ты так расстроен =DDD Однако не огорчайся, я не тролль. Но от тебя я так не дождался достойного обоснования, что я задрот. Потому что ты младлей. Вроде как воид УО 4-5, а я Старлей, кого имел ввиду? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вроде как воид УО 4-5 Ты читал предыдущие страницы? Цитата: Потому что ты младлей. А по-твоему без задротства им не стать? тем более, что я в игре вот уже 7 месяцев, а если ты поищет на форуме, то один чувак за 28 дней стал Полковником.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 7:35 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Цитата: Вроде как воид УО 4-5 Ты читал предыдущие страницы? Цитата: Потому что ты младлей. А по-твоему без задротства им не стать? тем более, что я в игре вот уже 7 месяцев, а если ты поищет на форуме, то один чувак за 28 дней стал Полковником. Я не про это)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я не про это) А про что?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
__________________________________ Будни Нуба __________________________________ Новые возможностиЕще не так давно Ришелье был маленьким нубом с ВаспоСмокой м0 - теперь он мог похвастаться первым апгрейдом. Первые испытания новенькой версии смоки прошли очень успешно, поэтому он решил продолжить приключения пользуясь исключительно ей. Да и средств для дальнейшей модификации своего скромного набора у него не было. И он решил во что бы то ни стало найти возможности для новых ощущений. Первое что он увидел когда зашел в битву - двуствольную установку, которая беспрерывно уничтожала его своими зарядами и сильно мешала стрелять, сбивая прицел. Но Кардинал и тут не упал лицом в грязь: "Раз нашлось средство от огнедашащих, - подумал он, то и от этого найдется". Но давайте вернемся назад и узнаем каковы были первые ощущения Кардинала когда он узрел свой гараж.  Первое что броислось в глаза - неожиданно появивишаяся надпись, в которой предлагалось выгодное дело. Кардинал не обратил на нее особого внимания, точнее он подумал что это обычный развод которому не стоит доверять.  Следуещее что он увидел - его скромный гараж включавший в себя бесплатные пушку, корпус и покрытие. Но все же, лучше вернемся к странствиям Кардинала. Карта, на которую он забежал, именовали "Сандалом", и по всей видимости это была его вторая версия потому, что название включало в себя числовое обозначение. Игра для нашего молодого танкиста показалась очень долгой, уже на 777 фраге он начал сдавать позиции.  Но Ришелье решил играть до конца, и результат того стоил - он пополнил свою копилку огромным количество золотых монет. Кардинал не уступал своим противникам - они получили лишь гроши от общего фонда.  Так закончился второй день жизни и приключений маленького Кардинала Ришелье. ... Продолжение следует ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Technic Triangle
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 10:09 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Цитата: Вроде как воид УО 4-5 Ты читал предыдущие страницы? Цитата: Потому что ты младлей. А по-твоему без задротства им не стать? тем более, что я в игре вот уже 7 месяцев, а если ты поищет на форуме, то один чувак за 28 дней стал Полковником. а я за неделю из сержантов поднялся до мастер-сержанта 
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): а я за неделю из сержантов поднялся до мастер-сержанта  И причем тут это?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Dark Void писал(а): Цитата: Вроде как воид УО 4-5 Ты читал предыдущие страницы? Цитата: Потому что ты младлей. А по-твоему без задротства им не стать? тем более, что я в игре вот уже 7 месяцев, а если ты поищет на форуме, то один чувак за 28 дней стал Полковником. а я за неделю из сержантов поднялся до мастер-сержанта  А я не играл 2 неделт, но как был Штаб-сержем, так им и остался. Круто, да?
Перейти в конец
|
|
 |