|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Вопрос насчёт языка программирования Java |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Собственно, вопрос. Можно ли на Java реализовать следующие возможности в 3D-игре: Частично-Полноценная физика - примеры: Столб из дерева или другого материала под воздействием объекта весом больше определённого количества единиц, в зависимости от прочности материала, из которого сделан столб, может упасть в рандомную сторону. Определённый объём воды вытекает из ямы и освобождает её, перемещаясь в другое место, заполняя по возможности всё доступное пространство. Скорости и количество добычи определённого материала зависит от его прочности и от прочности материала, из которого сделан инструмент, которым добывают материал. Каменный потолок в шахтах, в случае не установки балок, рушится и заваливает шахту. Создание функциональных механических устройств - примеры: Буровая установка, приводимая в действие топливом в виде угля или древесины. Разрушает горные породы в различных масштабах, зависит от размера. Различные ловушки, механизмы собственного производства. Автоматизированное производство чего-либо, например выращивание, полив деревьев, срубание их после вырастания, и сплав по каналу воды к определённой точке, где уже древесину будет собирать игрок, или доставка её же прямо в хранилище. Строения: Создание собственных зданий, подземных и воздушных в том числе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт языка программирования Java |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Гм. Лично я таких игр на джаве не видел.) Вообще реально реализовать что-то подобное на Java или том же C++? При весе до 500 метров.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт языка программирования Java |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
.bat писал(а): Таг писал(а): Гм. Лично я таких игр на джаве не видел.) Вообще реально реализовать что-то подобное на Java или том же C++? При весе до 500 метров. Честно говоря, я чисто с технической стороны этого вопроса ну никак) все, что знаю, так это то, что на ней не очень сложно програмировать. И для создания 3д игр джава не особо подходит. Тем более с такими вот эффектами.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт языка программирования Java |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): .bat писал(а): Таг писал(а): Гм. Лично я таких игр на джаве не видел.) Вообще реально реализовать что-то подобное на Java или том же C++? При весе до 500 метров. Честно говоря, я чисто с технической стороны этого вопроса ну никак) все, что знаю, так это то, что на ней не очень сложно програмировать. И для создания 3д игр джава не особо подходит. Тем более с такими вот эффектами. Нотч смотрит этот пост и смеется. Большую часть функций кубачика автор описал. Правда, одна проблема, которая может отпугнуть... ГРАФОН. Хотя, после отдельных плагинов игра внешне хорошеет настолько, что плакать хочется от счастья. Настолько, блин, красиво.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт языка программирования Java |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Таг писал(а): .bat писал(а): Таг писал(а): Гм. Лично я таких игр на джаве не видел.) Вообще реально реализовать что-то подобное на Java или том же C++? При весе до 500 метров. Честно говоря, я чисто с технической стороны этого вопроса ну никак) все, что знаю, так это то, что на ней не очень сложно програмировать. И для создания 3д игр джава не особо подходит. Тем более с такими вот эффектами. Нотч смотрит этот пост и смеется. Большую часть функций кубачика автор описал. Правда, одна проблема, которая может отпугнуть... ГРАФОН. Хотя, после отдельных плагинов игра внешне хорошеет настолько, что плакать хочется от счастья. Настолько, блин, красиво. Мед,не путай моды и текстур паки с плагинами. Это совсем разные вещи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт языка программирования Java |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Мед,не путай моды и текстур паки с плагинами. Это совсем разные вещи Извиняюсь. Но зато я правду сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт языка программирования Java |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): Мед,не путай моды и текстур паки с плагинами. Это совсем разные вещи Извиняюсь. Но зато я правду сказал. Допустим. Однако Джава не подходит хотя бы тем, что жрет она много ресурсов. Тот же майнкрафт хреново идет на многих нетбуках (хреново - это мягко сказано; на моем сонивском ваио с примерно такими характеристиками он и вовсе зависал), на которых стоит вполне приемлимый процессор Атом 1,6 ггц и видеокарта, с помощью которых даже Tomb Raider: Legend с минимальным разрешением, но со всеми эффектами идет идеально и практически без тормозов.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт языка программирования Java |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): MediEvil писал(а): Тоа Похату писал(а): Мед,не путай моды и текстур паки с плагинами. Это совсем разные вещи Извиняюсь. Но зато я правду сказал. Допустим. Однако Джава не подходит хотя бы тем, что жрет она много ресурсов. Тот же майнкрафт хреново идет на многих нетбуках (хреново - это мягко сказано; на моем сонивском ваио с примерно такими характеристиками он и вовсе зависал), на которых стоит вполне приемлимый процессор Атом 1,6 ггц и видеокарта, с помощью которых даже Tomb Raider: Legend с минимальным разрешением, но со всеми эффектами идет идеально и практически без тормозов. Знаком с этими проблемами. Причем на Нинтендо ДС3Д с помощью эмулятора спокойно идет. На телефон один его портаитруют, скоро. А вот сильнее всего меня интересует вопрос потянет ли иксбокс?..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср июл 13, 2011 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос насчёт языка программирования Java |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Всем, кто говорит про майнкрафт: Да, есть идея создать похожую игру, но на основе Infiminer, и с уклоном в реальность в плане законов физики и прочего. Кстати, Майнкрафт вроде на Java написан. Но графика там не вполне 3D, точнее, там используется квадратное 3D, так что обработка занимает меньше времени и игра работает быстрее.
П.С. А сделать такое в виде мода нельзя.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|