| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 4:08 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Mordecai Heller писал(а): Uchiha Madara писал(а): Backgild писал(а): И чем тебе Джолт не нравится? Сам по себе он ничего... Но тот, который продается у нас... Он вот такой? http://tfwiki.net/w2/images2/1/12/JoltFAB.jpgОн самый.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 10:28 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Backgild писал(а): Жуткий ужас. Больше сказать нечего. Поднимаю тему! а мне нравится.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 10:32 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): а мне нравится. Это ФАБ. Низкопробная игрушка для малышей.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 10:44 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Mordecai Heller писал(а): Вастус писал(а): а мне нравится. Это ФАБ. Низкопробная игрушка для малышей. Всё равно прикольный.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Mordecai Heller писал(а): Вастус писал(а): а мне нравится. Это ФАБ. Низкопробная игрушка для малышей. Самое лучшее у нас - это Сонар, Прайм Джетвингс и Демолишер....
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Mordecai Heller писал(а): Вастус писал(а): а мне нравится. Это ФАБ. Низкопробная игрушка для малышей. Самое лучшее у нас - это Сонар, Прайм Джетвингс и Демолишер.... А можно фоточку демолишера (не твоего). А то интересно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Uchiha Madara писал(а): Mordecai Heller писал(а): Вастус писал(а): а мне нравится. Это ФАБ. Низкопробная игрушка для малышей. Самое лучшее у нас - это Сонар, Прайм Джетвингс и Демолишер.... А можно фоточку демолишера (не твоего). А то интересно. У меня нет Демолишера.) Не моего... Ладно, попробую сфотать...Завтра....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 11:37 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Вастус писал(а): Uchiha Madara писал(а): Mordecai Heller писал(а): Вастус писал(а): а мне нравится. Это ФАБ. Низкопробная игрушка для малышей. Самое лучшее у нас - это Сонар, Прайм Джетвингс и Демолишер.... А можно фоточку демолишера (не твоего). А то интересно. У меня нет Демолишера.) Не моего... Ладно, попробую сфотать...Завтра.... Тогда не надо. У меня просто из-за жары в башке всё смешалось. Кстати кто нибудь видел этого девастатора?  Объеденяется и этих конструктиконов. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не видел...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Кстати кто нибудь видел этого девастатора?
гугли "transformers devastator купить" http://www.shop-toys.ru/product/razrush ... 08-hasbro/http://www.pchelenok.com/Transformeri-2 ... -effektami - 18500???????????????????????????????????? походу его офицально в раше нету
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Вастус писал(а): Кстати кто нибудь видел этого девастатора?
гугли "transformers devastator купить" http://www.shop-toys.ru/product/razrush ... 08-hasbro/http://www.pchelenok.com/Transformeri-2 ... -effektami - 18500???????????????????????????????????? походу его офицально в раше нету Да он мне вообще не нужен. И походу все его состовляющие продоются отдельно. Я выложил фотки просто что бы узнать о нём какую нибудь инфу. Хотя некоторые конструктиконы там прикольно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Да он мне вообще не нужен. И походу все его состовляющие продоются отдельно.
-________________- я ж дал ссылки, там фото 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 12:20 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Вастус писал(а): Да он мне вообще не нужен. И походу все его состовляющие продоются отдельно.
-________________- я ж дал ссылки, там фото  Кстати это вообще не тот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Transformers: официальная тема обсуждения игрушек. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Кстати это вообще не тот. ой даааа не он 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |