|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 16, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: "Моё второе я" в усовершенствованном виде... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Элек писал(а): 9/10.Круто,но почти ничем не отличается. А ты знаешь слово "усовершенствовать"? Это значит сделать лучше, но не полностью переделать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: Re: "Моё второе я" в усовершенствованном виде... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Hi Devastator! У вас талант Рудака. Только голова, чисто по моему (без обид) не слишком удалась.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: "Моё второе я" в усовершенствованном виде... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Честно - меня устраивает гораздо больше оф. набор. Поддерживаю. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Моё второе я" в усовершенствованном виде... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ал, сейчас буду отвечать на твою критику... Al писал(а): Так, сейчас я буду критиковать  . Без обид, ОК? 1. Мне кажется, крылья Рудаке в принципе некстати. Так она начинает сильно напоминать Макуту Фантока - неправильная ассоциация. Как я уже писала - идея у меня возникла очень давно, и внешний вид я продумала до деталей тоже давно. И крылья присутствовали с самого начала, Поэтому эту идею прошу не трогать. Или ты считаешь, что идея неудачна в корне?Цитата: 2. Трубки на голове хороши, но на плечах придают ей некоторую... ну, "мужественность", что ли. Что опять-таки нехорошо, учитывая, что ты ее представляешь как Рудаку. Вот если бы самоделка была названа каким-нибудь ее родственником, проблемы бы не было. ИМХО. И трубки на голове и на плечах тоже присутствовали изначально, поэтому я опять-таки не собираюсь от этой идеи отказываться. Просто на рисунке, где эту Рудаку изобразить наподобие Рудаки из фильма, эти провода будут выглядеть лучше, чем на реальной самоделке. Так что в некотором роде верно. Цитата: 3. И то, что покоробило лично меня - но, подозреваю, что и некоторых других тоже. Попытаюсь найти аналогию. Я знаю, что у тебя резкое отторжение вызывают фотографии пользователей в не совсем строгой одежде и т.п. Так вот, у меня не менее сильное отторжение вызывают фразы типа "Ад атакует", "Низвергну вас прямиком в преисподнюю" и прочие Doom'овские и т.п. аллюзии. Мне кажется, они не вполне уместны и ими не следует злоупотреблять на Бионикловском форуме. Это мое личное мнение, касающееся данной конкретной работы.
Ну вот...  Честно скажу - совершенно не ожидала, что у кого-то это вызовет столь резкое отторжение. Но эта идея возникла просто потому, что мне нравится игра, вот и всё! Из этого совсем не следует, что я какая-то сатанистка или тому подобное. А насчёт "бионикловского форума" - ну мы же разговариваем о Warhammer. А там иной раз и похлеще бывает... Внимание, вопрос! Кого ещё это отталкивает и вызывает отторжение? В смысле, моменты, связанные с Doom. Цитата: Но мне очень понравилось копье. И, конечно, эффектно смотрится как картинка на профессионально изготовленном фоне. Пока не начнешь к этому самому фону присматриваться  (см. пункт № 3 выше). За "профессионально изготовленный фон" спасибо, конечно...  Хоть что-то понравилось!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 5:50 am Заголовок сообщения: Re: "Моё второе я" в усовершенствованном виде... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Al писал(а): 1. Мне кажется, крылья Рудаке в принципе некстати. Так она начинает сильно напоминать Макуту Фантока - неправильная ассоциация. Как я уже писала - идея у меня возникла очень давно, и внешний вид я продумала до деталей тоже давно. И крылья присутствовали с самого начала, Поэтому эту идею прошу не трогать. Или ты считаешь, что идея неудачна в корне?Мое мнение - да. У Рудаки по фильму движения плавные, "кошачьи", а летающие создания двигаются резко. Ну, ни к чему ей крылья - кошки не летают  . Но это не значит, что моего мнения должны придерживаться все. Цитата: Цитата: Но мне очень понравилось копье. И, конечно, эффектно смотрится как картинка на профессионально изготовленном фоне. Пока не начнешь к этому самому фону присматриваться  (см. пункт № 3 выше). За "профессионально изготовленный фон" спасибо, конечно...  Хоть что-то понравилось! Да мне как раз обычно нравятся твои работы, и крылья с трубками я бы, пожалуй, пережила  . Просто вместе с фоном у меня у меня все это создало впечатление... как бы понагляднее объяснить... ну, какофонии, что-ли, применительно к зрительному восприятию. То есть я могу нормально воспринимать Doom в чистом виде, нормально (более чем  ) - биониклов в чистом виде, но когда они объединяются вместе... для меня это что-то вроде того, как если бы появилось изображение, где Хали и Маку представлены в виде (например) Катерины и Варвары в "Грозе". Далекая аналогия, но принципиально верно описывающая возникающее ощущение. То есть: по-моему, не надо настолько эклектичных картинок  . Опять-таки - это мое личное мнение, которое наверняка не совпадает с мнением многих. Просто я пытаюсь объяснить, чтобы не было непонятости.
Перейти в конец
|
|
 |