|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
The Silkrod Nui
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 8:31 am Заголовок сообщения: Re: Комбайнер тринума из тоа таху и гораст мистика. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 24, 2011 2:40 pm Сообщения: 126 Откуда: у меня на столе пустая кружка,и почему компьютер говорит?О_о Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Радуга - в полном расцвете сил. Радуга -3 балла,конструкция проста -0,5 баллов. Итог:6,5/10. Старайся. P.S.Советую поискать на форуме самоделок нормальные модели,и взять с них пример.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 8:55 am Заголовок сообщения: Re: Комбайнер тринума из тоа таху и гораст мистика. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Во первых: это не Тринума!!! А на Ревамп не похоже. Во вторых:Радуга,парень,радуга. И в третьих: Это не ты ли создавал тему "Нечто О_О"?? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Комбайнер тринума из тоа таху и гораст мистика. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Во первых: это не Тринума!!! А на Ревамп не похоже. Во вторых:Радуга,парень,радуга. И в третьих: Это не ты ли создавал тему "Нечто О_О"??  Убейся ЦУко! Мое Нечто хотя бы огромное >________< И я его просто так сделал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|