| Автор |
Сообщение |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Сб июл 16, 2011 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Ездил в ЛМ. Купил ПАНКААА, ААААА!!!!!1 Он такой классный)) И ещё Эво 2.0. Нормалек. Но больше чем 200 рублей я за него не отдам. Ниоч он. Так. Ещё купил дитаааалек. ^___^ Для КС. Так. И ещё. Я хотел взять труъ Эльфа и труъ Спартанца. Но вы знаете чо?! У них не было ценника, значит их нельзя было купить! И предложили взять за полтора косаря всю коллекцию... Не честно.(( Самые классные фигурки. Был ещё вариант Самурай, но и его нельзя было купить. >_> Придется в ДМ стоять и щупать пакетики(((( У меня Самурай и Эльф есть)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что, я только что вернулся из магаза с редкими и дешевыми био. В теме "Будущие новоприобретения" я написал, что точно куплю Тоа Нува, но увы, их не было. Но зато я купил две коллекции колхистов (12 штук), а знаете сколько они стояли? :3 99 руб. штука! Фото дам позже, т.к. у меня дома сейчас 8-летний брат, если он увидит, будет истерика. ><
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): АААААаа!!! >_____< Завидую, ужс. Но и панк шикарен) Хочу ещё купить баскетболиста (афроамериканца) и афро. И будет мне Джимми Хендрикс. ^___^ Я Эльфа исключительно нащупал, да и размер внутри деталек был большой...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Бродяга
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
UNSC Levtor писал(а): Я Эльфа исключительно нащупал, да и размер внутри деталек был большой... Все минифиги легко прощупываются. У каждой есть особенный аксессуар, который выдает их.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 8:32 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Забыл отписаться, давно уже было. Кажись на прошлой неделе у Оранева троих таких взял.  Так что в этой коробочке? У меня слюнки текут. З.Ы. Ребят, я наверно фото дать колхистов не смогу и вы мне не поверите... =(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Notabenoid
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 10, 2009 12:28 pm Сообщения: 2125 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): -kopaka mata- писал(а): Забыл отписаться, давно уже было. Кажись на прошлой неделе у Оранева троих таких взял.  Так что в этой коробочке? У меня слюнки текут. З.Ы. Ребят, я наверно фото дать колхистов не смогу и вы мне не поверите... =( Я тебе верю как себе. Так что в коробочках? Конфеты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |