| Автор |
Сообщение |
|
Rascyr
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Тут мне народ с Евробриксов подсказывает... http://toyfair08.asmzine.com/gallery/le ... index.htmlКАК МОЖНО НЕ ЛЮБИТЬ КРИКУ???!! А вот оружие... бу-эээ... помпочки сзади. УЖАС. Меня ща вырвет от этого убожества. Понравились только Тоа и Макуты, остальные...не очень. Крика-самый оригинальный набор лета-это факт. Интересно, а чем стреляют эти новые пушки? И ещё: у Макут пошла мода на жезлы Ваки...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sc0rP
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн ноя 19, 2007 11:54 am Сообщения: 1447 Откуда: Из Дома Пол:
Элементарная Сила:

|
Мне Мистика ещё больше понравилось  ! Куплю всех
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Интересно, а чем стреляют эти новые пушки? Чем-то вроде резиновых ракет. Без понятия, но мне не нравится. Как-то дешёво выглядит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Позволь не согласиться: Фантока - шаг назад, то есть - к лучшему  Соглашусь, Фантока - первая серия из новых, которая мне понравилась. Но, увы, Мистика, снова шаг вперед =(
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Угу, прямо танцы какие-то... Кстати! И правда! Шаг назад, шаг вперёд, в 2009 - РАЗВОРОТ!  Да, будут Диско-Тоа и Рэп-макуты... И будут танцульки... А злодеи организуют фабрику звезд о_О
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 3:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
|
пжалуй, начну: Макуты: Крика: просто гениально! я ваще чуть со стула не упал, када эти фотки увидел! Гораст: в какую-то гавняную позу поставили его.... но сам хорош, но крика луше Битил: хороший... похожа его бошка очень сильно(помоему) на бошку фенракка(или кардаса), поза такая.. на жука он в ней похож да ещё имя такое... похоже на BEETLE(жук)
ооружие - даже оружием назвать нельзя... *бууэээээ*, кажется, что, того гляди чтото отвалится оттуда
Тоа: Гали:ну... хорошо, но... кроме этого "дерьма" в руках у неё ничё нет, такчто в оружии она братьям уступает Таху:ооо, ну хотяб какое-то приличное оружие есть, самый хороший Онуа: блин, оказалось, что у него тоже ничё нету, кроме "дерьмва"
транспорт(к титанам не причисляю): ну... кроме джетракса всё остальное... кучка деталек, но ля смоделок хоть куда: много деталек, много орружия, там всяких крылышек, колёсиков, а как сэт, фигня
титаны: вот кто мне больше всего понравился: таканува: ни сучка, нир задоринки, такое оригинальное сочетание чёрного и белого ему к личу... тоесть к маске... маска вродебы таже: те же выступы... но и одновременно другая, самый хороший набор... вультраз: ну, его помойму даже к титанам не причислиш. Маторан на палочке с турбинками, вот и всё, будет инструкция, обзательнл соберу
Перейти в конец
|
|
 |