|
Кукловод
|
Добавлено: Вс июл 17, 2011 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Приснилось,что я маг воды и двигал в бассейне воду,делая волны.FUCK YEAH! >___< А мне пару дней назад приснилось, что я выливал суп из миски. Тем же макаром. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гидроаксон писал(а): The Grey Warden писал(а): А мне пару дней назад приснилось, что я выливал суп из миски. Тем же макаром.  аватар вернулся  Насмотрелись!!!!! 
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Что правда то правда, он как раз три дня подряд на 2х2 шел. Дык давно шел 
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Приснилось сегодня бегу где-то в горе...За мной видимо кто то гонится  ... Смотрю уже на верху я и проход медленно закрывается камнем. Прыгаю туда и оказываюсь на Странных Трибунах. А в низу где по идее должна стоять сцена сидят 5 человек...Что то вообщем они там рассказывали но я не слушал...Смотрел на место и людей...И кое что делал )=)...Потом "конференция" кончилась и все вроде как разошлись по группкам, а трибуны стали "разделены" на квадраты...Место кресел просто пол и на нем сидят собирают лего...В другом "квадрате" сидели рубились в Бакуган О_о там сидел один мой знакомый...Я взял его за плечи и перекинул через себя но он умудрился встать на ноги и сделать тоже самое со мной но и я повторил за ним и выкинул его на лестницу (как бэ небольшой неофициальный разделитель квадратов...) Потом Пошел направо открыл странный ящик а там лежит пару титанов бионикл только странных...Один из них был Похож на Тоа мата нуи только в цветах Аксонна. Маски на нем не было но мне мысленно виделась Маска Вултраза. Спросил сколько стоит...Сказали 150 000 рублей...Я ответил ну блин смотрите как вы его храните даже без коробки и инстры! А потом ушел в забвение...И ничего не помнил. О________________о жёстко.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Танма писал(а): Приснилось сегодня бегу где-то в горе...За мной видимо кто то гонится  ... Смотрю уже на верху я и проход медленно закрывается камнем. Прыгаю туда и оказываюсь на Странных Трибунах. А в низу где по идее должна стоять сцена сидят 5 человек...Что то вообщем они там рассказывали но я не слушал...Смотрел на место и людей...И кое что делал )=)...Потом "конференция" кончилась и все вроде как разошлись по группкам, а трибуны стали "разделены" на квадраты...Место кресел просто пол и на нем сидят собирают лего...В другом "квадрате" сидели рубились в Бакуган О_о там сидел один мой знакомый...Я взял его за плечи и перекинул через себя но он умудрился встать на ноги и сделать тоже самое со мной но и я повторил за ним и выкинул его на лестницу (как бэ небольшой неофициальный разделитель квадратов...) Потом Пошел направо открыл странный ящик а там лежит пару титанов бионикл только странных...Один из них был Похож на Тоа мата нуи только в цветах Аксонна. Маски на нем не было но мне мысленно виделась Маска Вултраза. Спросил сколько стоит...Сказали 150 000 рублей...Я ответил ну блин смотрите как вы его храните даже без коробки и инстры! А потом ушел в забвение...И ничего не помнил. О________________о жёстко. Если бы та еще знал что я делал О_о Офигел нафиг!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 19, 2011 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Я не офигел, но мне стало за тебя стыдно...  Почему? Вроде...Блин долбанные информаторы уже по всем разлетелось что ли? =3 Да все же почему? Ничего такого не делал...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |