| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ага, с вами фиг фонд набьешь. Надо хотя бы с майорами. Да плюс вы еще и борзеть будите меня мочить когда я забирать буду)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Эм...Придурок О_о Фонд растет от качества месива, тоесть как месятся, а не кто месится...НУжно массовое ледовое пое...побоище! А давайте битву на всех рангов и на 999 минут))) Вот это- будет реал месиво, а не то, как мы с Танмой пытались словить супер голд на 12 минутной битве -____-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Эм...Придурок О_о Фонд растет от качества месива, тоесть как месятся, а не кто месится...НУжно массовое ледовое пое...побоище! Ваще-то скорость набивания фонда зависит от звания, ога. Эм...Придурок О_о 75 голд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost Of Shadow писал(а): Танма писал(а): Эм...Придурок О_о Фонд растет от качества месива, тоесть как месятся, а не кто месится...НУжно массовое ледовое пое...побоище! А давайте битву на всех рангов и на 999 минут))) Вот это- будет реал месиво, а не то, как мы с Танмой пытались словить супер голд на 12 минутной битве -____- НА карте которую нифига не знали, я все время выезжая на нарке из подземки подлетал и летел прямиком в яму >________<
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ghost Of Shadow писал(а): Танма писал(а): Эм...Придурок О_о Фонд растет от качества месива, тоесть как месятся, а не кто месится...НУжно массовое ледовое пое...побоище! А давайте битву на всех рангов и на 999 минут))) Вот это- будет реал месиво, а не то, как мы с Танмой пытались словить супер голд на 12 минутной битве -____- НА карте которую нифига не знали, я все время выезжая на нарке из подземки подлетал и летел прямиком в яму >________< какая то неудобная карта была 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Гадкий Влас, я тебе завидую нимоверно... >_> Как можно так нагло голды ловить, а?! Главное найти, и знать место. Ну а там по ситуации решить где лучше сидеть и в какой момент выезжать. Тут я вообще в ццентре сначала сидел, ибо нубы)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Sherlock писал(а): Гадкий Влас, я тебе завидую нимоверно... >_> Как можно так нагло голды ловить, а?! Главное найти, и знать место. Ну а там по ситуации решить где лучше сидеть и в какой момент выезжать. Тут я вообще в ццентре сначала сидел, ибо нубы) Мне так удавалось только 1 раз, и только на хорнете с изей ибо были два маршала на мамонтах которым было пофиг на голд они месили красных )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): А я знаю, как можно всем получить новый ящик. Только это трудно. Я знаю, Карту, менсто выпадения и Фонд выпадения...Но рандом заставляет нас нервничать...Почему потом скажу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Голд набивается отлично когда челы с высокими званиями садятся за Васпорели м3 и пашут друг в друга. Вот это реал. + Чтобы битва была закрытая и желательно договорится кто возьмет.) Вам параметры голда на 1000 сказать? )))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кому надо тому известно. А я сейчас с парочкой голдоловов жду фонда на Молотове. Пока 350
|
|
Перейти в конец
|
|
 |