| Автор |
Сообщение |
|
KASTET
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: Моя самоделка (Тоа огня Флейм) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет всем! Сегодня я представляю мою новую самоделку - Тоа Огня Это моя первая самоделка без иники!  Спереди :  Сбоку (Право) :  Сзади :  Сбоку (Лево) :  А вот и фишка этой самоделки : Пальцы крепятся не как у Гидраксона  Оцените
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Тоа огня Флейм) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Макутыч писал(а): норм, но пальцы-НИЧАВО не разглядел. а так 10. теперь, я тебе не приргожусь  Извини за картинку с пальцами Фотик Корявый на стену натроился 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Тоа огня Флейм) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Молодец, парень.  Отличная самоделка. Но, к сожалению, идеальных самоделок не бывает. Итак, что мы видим: 1. Когтистые лапы. Не то что-бы большой минус, но раз это тоа, то откуда у него такие ноги? 2. "Воротник". Немного мешает внешнему виду, да и непонятно, что это? о_О 3. Цветовая гамма хорошая, но серые голени ее портят. Попробуй чем-нибудь заменить их. Итог: Твердая 8-ка.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Ср июл 20, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Тоа огня Флейм) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Воротник ?? Это ты про "ботинок Метру" или оранжевый "Мозг"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Тоа огня Флейм) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
PoKemon писал(а): Скоро до Тага дотянешь.) 8,5/10. Ну это ты, брат, загнул...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт июл 22, 2011 12:05 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Тоа огня Флейм) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Достаточно неплохая самоделка. Однако очень не нравится воротник а-ля Граф Дракула. Тело несколько дырявое, руки-ноги - Иника, хоть и чутка приукрашенная. Щитки на голенях явно лишние. The Grey Warden писал(а): Но, к сожалению, идеальных самоделок не бывает. YOU LIE! O RLY? У любой самоделки есть минусы. Даже если их никто не видит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nikolas
|
Добавлено: Ср янв 18, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Моя самоделка (Тоа огня Флейм) |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
Элементарная Сила:

|
Крылышки правда выглядят как воротник, но это не плохо- это смешно Оранжевые мозги не очень, так что 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |