| Автор |
Сообщение |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Перестаньте! Что этот мега-голд вам даст, а? Косарь кри? Танма, что ты тут выступаешь? Я тебя попросил обосновать, я тебе до этого ни слова о косарном голде не сказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Что тут обосновывать вам бы лишь оскорбить меня и втоптать в землю =D Но как ни как мы с Ронни первые так что умолкните и сидите в своей бригаде в скайпе и переписывайтесь, а еще лечше идите и словите голд сами. Злоц Эксперт пусть научит что ли если вы такие неумехи... Я сегодня поймал голд, на Полигоне, при фонде в 701, и я его нагло украл из-под носа какого-то быдло-уо. BloodyMondayНе матерись - денег не будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ололошка ВЫ просто не хотите верить что я его уже поймал =DDD А вы остались в дураках. Ололо Реальный нуб. А почему мы должны верить, если нет доказательств, мм? Цитата: А вы остались в дураках. Докажи. Твои слова не доказательства. Доказательство скрин. Кстати, ты мега нуб, если поверил, что Ронн поймал. В то, что ты поймал я верю где-то на 10%, может на меньше, а в то что Ронн поймал на 0%. Танма писал(а): Идите и ловите этот голд и будете В своей Бригаде считать что это ВЫ его поймали первыми =3 Кому поверят, парню со скрином или того кто считают почти все нубом и его словам без доказательств?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Цитата: Ололошка ВЫ просто не хотите верить что я его уже поймал =DDD А вы остались в дураках. Ололо Реальный нуб. А почему мы должны верить, если нет доказательств, мм? Цитата: А вы остались в дураках. Докажи. Твои слова не доказательства. Доказательство скрин. Кстати, ты мега нуб, если поверил, что Ронн поймал. В то, что ты поймал я верю где-то на 10%, может на меньше, а в то что Ронн поймал на 0%. Танма писал(а): Идите и ловите этот голд и будете В своей Бригаде считать что это ВЫ его поймали первыми =3 Кому поверят, парню со скрином или того кто считают почти все нубом и его словам без доказательств? Кажется, темка тонет в экскрементах.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Ешьте бутерат, мальчики. Безграмотнэ. Пишется "Бутират".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Я же не задрот как вы. Докажи и обоснуй, или слабо? Только словами можешь раскидываться, без доказательств и обоснований?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): BloodyMonday писал(а): Ешьте бутерат, мальчики. Безграмотнэ. Пишется "Бутират". Большая разница? Не умничай, быдло такого не любит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Танма писал(а): Я же не задрот как вы. Докажи и обоснуй, или слабо? Только словами можешь раскидываться, без доказательств и обоснований? Убедительная просьба прекратить ссоры-раздоры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт июл 21, 2011 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): ПИпец Вы чтол там менты вам одни док-ва нужны, Да и все равно вы на мой скрин скажете фотошоп, Танма ты нуб и так далее, вам лиш бы меня оскорбить =D 1. Не сказали бы, но если выложишь сейчас, то скажем, так как всё это время ты говорил что не заскринил. 2. Ах да, таки ты так и не обосновал свои слова. Выходит я прав, и ты раскидываешься словами, да?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |