| Автор |
Сообщение |
|
Spheros
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Злоц писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): Я купил Твинс м3. Он ня  Скрин дам чуть позже. Нафига нам скрин твинса М3, м? Потому что если не дать вам док-во вы начнете беситься и выйдете из под контроля ^__^ Нам этого не надо ^___________^ Блин...Дк на нубе >_< Ронни я к вам ))) Вот умный человек, он всё понял.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну уж показывать свои покупки, это бред. Ну если только М3 2 поколение.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: П.С. Ронни поздравляю с первым голдом, надеюсь этот уже не подделка, хотя прекрасно знаю КАК ты его поймал. Да, не знаю, чем там гордится =/ Голды ловят для адреналина, а такой голд скушен. Но всё равно поздравляю)) Цитата: Да-да, все так и было)) Молодцы ребят) Ыы ВОИД@ДЕТЕКТИВ )) Но больше не надо лгать, k? Я не люблю когда мне лгут, особенно друзья. Танма, я просто не люблю когда лгут, а то что ты поверил признак того что ты сильно отстал от жизни. Танкист одиночка, блин. Танк неинтересно играть, но дело твое. Был нормальным и мог бы играть с обществом, знал бы кто есть кто и кто много лжет и не был бы таким доверчивым. The Grey Warden писал(а): Объясните-таки нубу что есть голд и с чем его едят? Простой голд падает при фонде кратному 700 (700, 1400, 2100), почти на все картах, в определён месте.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ну для меня ложь не ложь ничего не меняет. Ну да, ты тоже много лжёшь =/ Особенно это доказало то, что ты тут выстовил лже-скрин как ты поймал голд на нубе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
The Grey Warden писал(а): Не, я не могу столько играть? о________О До фонда 700? 1400? Если хочешь половить голды, то надо заходить за 200-10 кри до выпадения голда. Можно и на паузе подождать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Танма писал(а): Ну для меня ложь не ложь ничего не меняет. Ну да, ты тоже много лжёшь =/ Особенно это доказало то, что ты тут выстовил лже-скрин как ты поймал голд на нубе. А это я просто так что бы посмотреть как получится. А так то меня там васпо смок столкнул =(. ладно хоть на основе есть ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): А это я просто так что бы посмотреть как получится. А так то меня там васпо смок столкнул =(. ладно хоть на основе есть ._. Напрастно ты так сделал. Я верил в то что ты поймал на основе на 10%, а после этого верю на 0%. Где вероятность, что ты там тоже не солгал? Да и кто станет верить в то что не доказано =/
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Да мне пофиг верите вы или нет. Мне то что будет? Главное кри у меня в копилке. Ну давай, продолжай сам верить в свою же ложь =DDD Нас ты так не убедишь, можешь не пытаться, после того скрина мы теперь уверены что ты лгун. Радуйся в одиночку =D Нам пофиг)) Ну что ж, похоже ещё не один РБшевец не поймал мегаголд, мда.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Ну что ж, похоже ещё не один РБшевец не поймал мегаголд, мда. А Ронни, как бе? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 23, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Танма писал(а): Да мне пофиг верите вы или нет. Мне то что будет? Главное кри у меня в копилке. Ну давай, продолжай сам верить в свою же ложь =DDD Нас ты так не убедишь, можешь не пытаться, после того скрина мы теперь уверены что ты лгун. Радуйся в одиночку =D Нам пофиг)) Ну что ж, похоже ещё не один РБшевец не поймал мегаголд, мда. Пипец вы психи ))) Ну давай, продолжай верить во то что я лгу =DDD. Я теперь уверен что ты завистник. Верьте там всей толпой Мне пофиг ничего со мной не случиться кроме покупки изи м3 =DDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |