|
Tau
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 10:40 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 28.06.2011 г. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Качество фото хорошее, но не отличное.) Кое где проблемы с освещением, шумы, пониженная резкость. Я хочу с фотографиями поработать, когда приеду. Я думаю, что нужно вообще фон изменить, как считаешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 28.06.2011 г. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): -kopaka mata- писал(а): Качество фото хорошее, но не отличное.) Кое где проблемы с освещением, шумы, пониженная резкость. Я хочу с фотографиями поработать, когда приеду. Я думаю, что нужно вообще фон изменить, как считаешь? Да...полотенце белое как-то не самый лучший выбор. Какие-нибудь бы более контрастные цвета.

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Чт июн 30, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 28.06.2011 г. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Tau писал(а): -kopaka mata- писал(а): Качество фото хорошее, но не отличное.) Кое где проблемы с освещением, шумы, пониженная резкость. Я хочу с фотографиями поработать, когда приеду. Я думаю, что нужно вообще фон изменить, как считаешь? Да...полотенце белое как-то не самый лучший выбор. Какие-нибудь бы более контрастные цвета. Фиолетовый? Нежно-розовый?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 28.06.2011 г. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Как я уже понял, что комментов в теме не появится, пока я не сделаю обновление.) З.Ы. Следующее, глобальное обновление будет в 20-х числах августа. Ждите, если кто-то ждет. =/ Привыкай) Если что, я жду. Обзор коллекции - это хорошо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 28.06.2011 г. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Tau писал(а): Как я уже понял, что комментов в теме не появится, пока я не сделаю обновление.) З.Ы. Следующее, глобальное обновление будет в 20-х числах августа. Ждите, если кто-то ждет. =/ Привыкай) Если что, я жду. Обзор коллекции - это хорошо. Никак не могу привыкнуть. Старался, все это фотографировал, писал текст, а тема утонула.) Хоть кто-то ждет, спасибо. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 28.06.2011 г. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25792 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Tau писал(а): Александр Великий писал(а): Tau писал(а): Как я уже понял, что комментов в теме не появится, пока я не сделаю обновление.) З.Ы. Следующее, глобальное обновление будет в 20-х числах августа. Ждите, если кто-то ждет. =/ Привыкай) Если что, я жду. Обзор коллекции - это хорошо. Никак не могу привыкнуть. Старался, все это фотографировал, писал текст, а тема утонула.) Хоть кто-то ждет, спасибо. =) "Вспоминает себя в молодости"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор коллекции Tau. Обновление от 28.06.2011 г. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): Tau писал(а): Александр Великий писал(а): Tau писал(а): Как я уже понял, что комментов в теме не появится, пока я не сделаю обновление.) З.Ы. Следующее, глобальное обновление будет в 20-х числах августа. Ждите, если кто-то ждет. =/ Привыкай) Если что, я жду. Обзор коллекции - это хорошо. Никак не могу привыкнуть. Старался, все это фотографировал, писал текст, а тема утонула.) Хоть кто-то ждет, спасибо. =) "Вспоминает себя в молодости" =) Тоа Мата Лива писал(а): Крутая коллекция! P.S.Везуха!У тебя есть протодермические канохи!Они очень редкие! Самые редкие маски у меня в коллекции - испорченные цвета и МВКраакан. Ну и прото-канохи тоже. Спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |