|
Technic Triangle
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 29, 2009 12:41 pm Сообщения: 3087 Откуда: Украина Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Игни, напрасно ты не веришь. Кстати, мой рекорд У/П. http://s45.radikal.ru/i110/1107/17/cfc7d1907dba.jpgИграл на Викорике, не нарил)) а что значат ети две буквы?
_________________ нажмите ctrl+alt+стрелка вправо. Появится окно с очень интересным текстом. Что бы убрать это окно, нажмите ctrl+alt+ стрелка вверх
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): Dark Void писал(а): Игни, напрасно ты не веришь. Кстати, мой рекорд У/П. http://s45.radikal.ru/i110/1107/17/cfc7d1907dba.jpgИграл на Викорике, не нарил)) а что значат ети две буквы? Уничтожено/подбито.
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Танма, ты достал уже. скрин кидай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Танма, ты достал уже. скрин кидай. Да я же шучу...А да у меня боольше =3. Кину видео чтоб вообще без предъяв. его то уж труднэ подделать (ниумею ваще >__<) http://www.youtube.com/watch?v=CNECw5FedcI
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Подделка! О_О Фотошопь! О_О ОЛОЛО О_О Хорош шутить))) Танма писал(а): Хааа...У меня больше ._____.
Набил больше - молодец, но не забывай, что ты набил на громе, кемперском оружии, а я на рике, + ты нарил, а я нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): Танма писал(а): Подделка! О_О Фотошопь! О_О ОЛОЛО О_О Хорош шутить))) Танма писал(а): Хааа...У меня больше ._____.
Набил больше - молодец, но не забывай, что ты набил на громе, кемперском оружии, а я на рике, + ты нарил, а я нет. Да вообще мне пофиг кто больше ._______. Ибо я с этого ничего не получил, почему то не занесли меня в список кемеров.... Когда я набил УП там принимали с 200...счас с 300...блин они специально! )=(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 5:52 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да вообще мне пофиг кто больше ._______. Мне тоже Но ты сам начал хвастаться: Цитата: Хааа...У меня больше Но в то что ты набил такой У/П я верю, молодец, что. А на Рике я набил у/п чтобы показать что Рик не такая-т ои плохая пушка, как многие считают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Dark Void писал(а): Танма писал(а): Подделка! О_О Фотошопь! О_О ОЛОЛО О_О Хорош шутить))) Танма писал(а): Хааа...У меня больше ._____.
Набил больше - молодец, но не забывай, что ты набил на громе, кемперском оружии, а я на рике, + ты нарил, а я нет. Да вообще мне пофиг кто больше ._______. Ибо я с этого ничего не получил, почему то не занесли меня в список кемеров.... Когда я набил УП там принимали с 200...счас с 300...блин они специально! )=( Я специально, дооо.
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниокса писал(а): Танма писал(а): Dark Void писал(а): Танма писал(а): Подделка! О_О Фотошопь! О_О ОЛОЛО О_О Хорош шутить))) Танма писал(а): Хааа...У меня больше ._____.
Набил больше - молодец, но не забывай, что ты набил на громе, кемперском оружии, а я на рике, + ты нарил, а я нет. Да вообще мне пофиг кто больше ._______. Ибо я с этого ничего не получил, почему то не занесли меня в список кемеров.... Когда я набил УП там принимали с 200...счас с 300...блин они специально! )=( Я специально, дооо. У тебя проблемы с головой? В рейтинг кемеров танки онлайн записывают сейчас с более 300 УП...Раньше когда я подал заявку записывали от 200 УП...Блин они меня бесят!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): У тебя проблемы с головой? В рейтинг кемеров танки онлайн записывают сейчас с более 300 УП...Раньше когда я подал заявку записывали от 200 УП...Блин они меня бесят!!! Ты дурак, штоле? Ок, если хочешь, могу сделать попадание в рейтинг с У/П от 400 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, У/П не У/П.Развели конфликт на ровном месте.Вот надо было давать эти скрины.Я показал ЛИЧНЫЙ рекорд.-_- Поиграли с Холмсом.Он дико орал, что я нарю(Хотя все были эти ящики.Да, я забыл название, Холмс).Один чел в команде Шерлока меня неудачнор пытался троллить.Потом в мою попал настоящий нар.У него тонны запасов.Под конец я забрал флаг и Холмса, но не не приносил, тем самым не уничтожая цель нары.И еще я его переворачивал.Круто так.Он на ВаспоСмоке, я на ХантероТвинсе.Смиффно.Но всеже этот Торнадо(Там длинее ник, ну да ладно) перешл к Шерлу.Опять нара.Ну я не растерялся, тоже взял и вынес его.После первого килла, он стал на паузу.Забрал почти весь фонд)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Да, я забыл название, Холмс). Дроп это. И он дропается. (кэп)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |