| Автор |
Сообщение |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Кто успел поймать? Ты же успел, ога... Поиграл с Холмсом и еще людьми на острове.Толком не стрелял, а собирал кри.Подобрал 30 ящиков.Рекорд(По поднятии дропов). =D И да, прошу не выставлять скрины, где вы подбираете.Я показал личный рекорд.Это так, к сведенью.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): Танма писал(а): Кто успел поймать? Ты же успел, ога... Поиграл с Холмсом и еще людьми на острове.Толком не стрелял, а собирал кри.Подобрал 30 ящиков.Рекорд(По поднятии дропов). =D И да, прошу не выставлять скрины, где вы подбираете.Я показал личный рекорд.Это так, к сведенью.Успел =DDD Чел рекорды по поднятию дропов вообще не существует XD Ты у нас первый XDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Да, весело было)) Угу) Особенно когда тот диктатор на моих минах подрывался пару раз. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Объясните нубу, что за "Мульт", наконец? Меня вообще видно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): Объясните нубу, что за "Мульт", наконец? Меня вообще видно? Только я слышу эхо? 
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниокса писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): Значит, никто не ответит. Ну чо, ладно. Я ответил. Ок? http://lmgtfy.com/?q=%D0%A7%D1%82%D0%BE ... C%D1%82%3FОказывается, у меня такое есть. Даже 2.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Лива писал(а): Мульт-второй тертий четвертый персонаж.Они не основные. Читай чо выше@Познавай меня По теме: видел сегодня странного лейтенанта: сначала он был на васпошафте, потом на мамонтосмоке. Угарный был юзер, я его нагибал 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Тоа Мата Лива писал(а): Мульт-второй тертий четвертый персонаж.Они не основные. Читай чо выше@Познавай меня По теме: видел сегодня странного лейтенанта: сначала он был на васпошафте, потом на мамонтосмоке. Угарный был юзер, я его нагибал  Что то у него залагало XDDDD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вт июл 26, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Я на мамонтосмоке в овраге выиграл бой, не гоните. Это ты, а там, возможно, был нюп/невнимательный/безмозглый/идиот/тормоз/АФК.
Перейти в конец
|
|
 |