|
Ниокса
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Ахах, рассмешил)) Фриз замедляет противника, и от этого тебе достаётся меньше урона, т.к. соперник под струёй фриза перезаряжается медленнее. К тому же, если есть прямые руки, то можно запросто вынести васпофризом твою васпожигу. Наркоман!
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ниокса писал(а): Shon писал(а): Ахах, рассмешил)) Фриз замедляет противника, и от этого тебе достаётся меньше урона, т.к. соперник под струёй фриза перезаряжается медленнее. К тому же, если есть прямые руки, то можно запросто вынести васпофризом твою васпожигу. Наркоман! Это да...Как это замедляет скорость перезарядки О_о Ересь!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Сегодня дали 95 кри... Итак, Гром м0 приближается, он уже очень близко. Всего 90-95 кри осталось! Он тебя не порадует.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Злоц писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): Сегодня дали 95 кри... Итак, Гром м0 приближается, он уже очень близко. Всего 90-95 кри осталось! Он тебя не порадует. Думаешь, я не знаю, что такое Гром м0? Я знаю, мне эта вещь очень понравилась.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Злоц писал(а): Toa Vlakodevar писал(а): Сегодня дали 95 кри... Итак, Гром м0 приближается, он уже очень близко. Всего 90-95 кри осталось! Он тебя не порадует. Думаешь, я не знаю, что такое Гром м0? Я знаю, мне эта вещь очень понравилась. Фейл 
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Все качаю мульты осталась тысяча...одни нубы играют, у нас спокойно на базе тусуется шафт врага!!! И никто его не думает снять! Пипец... На 500 кри купить васп м3, или твинс м3 или что то другое за 577 кри? Твинс. Лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Vlakodevar писал(а): Танма писал(а): Все качаю мульты осталась тысяча...одни нубы играют, у нас спокойно на базе тусуется шафт врага!!! И никто его не думает снять! Пипец... На 500 кри купить васп м3, или твинс м3 или что то другое за 577 кри? Твинс. Лучше. Это говорит тот человек, которому нравится Гром м0?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Влакодевар, гром м0 реальная фигня. Он титан м3 прошибает где-то с 5 ударов. P.S. Эх, блин, на мульте так хочу васпосмок м3 и хоретвинс... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |