|
Jmed
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Таканува 1 писал(а): такими тока младенцев веселить $) Ты еретик, бро. Мы тебе всем орденом будем жизнь ломать, ногами и в радужных масках Гая Фокса.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт июл 12, 2011 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он не еретик, так как в Братстве не состоит - он просто неверный.
Как долго жива тема!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я не мог это НЕ выложить это творение Тамару в честь Хмыря:
Много в России живёт человеков: Русских, Татаров, Чукчей, Узбеков... Но где-то в Омске, а может в Твери Начали вдруг разводиться ХМЫРИ!
И в самоделке один оживает, Создан Турагой: руками качает, Левая ножка короче второй. Воин Рудячки - урод он хромой!
Множество битв у него за спиною: Целых одна (и кулёк с колбасою). Будет сражаться, захватывать мирь Радужный воин по прозвищу Хмырь.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Ср июл 27, 2011 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): По такому случаю хокку. Трясутся руки У воина Рудячки По имени Хмырь (Очень плохо, очень-очень-очень.) ОМГ. Ничего не понял)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Я не мог это НЕ выложить это творение Тамару в честь Хмыря:
Много в России живёт человеков: Русских, Татаров, Чукчей, Узбеков... Но где-то в Омске, а может в Твери Начали вдруг разводиться ХМЫРИ!
И в самоделке один оживает, Создан Турагой: руками качает, Левая ножка короче второй. Воин Рудячки - урод он хромой!
Множество битв у него за спиною: Целых одна (и кулёк с колбасою). Будет сражаться, захватывать мирь Радужный воин по прозвищу Хмырь. Прикольно и очень смешно. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сунулвынул писал(а): ниочень фэйспламчик такой фэйспалмчик...А что оцениваем то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт июл 28, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
сунулвынул писал(а): всю самоделку ,я даже не знаю что тут оценивтаь какаята хрень,невнятная куча деталей соединенная вместе Чувак, это всем понятно уже как года два наверно. И собрана она исключительно для лулзов...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вт авг 09, 2011 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Знакомьтесь, Хмырь |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): Пркольно хоть и рудячка. Мне кажется, что это несовместимо. Хотя за "прикольно" - спасибо.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |