|
Jmed
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки как комикс "Сектор номер 13" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): Эх.. Видимо продолжения можно не ждать...  И это лучшее, что могло случится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки как комикс "Сектор номер 13" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Гидроаксон писал(а): MediEvil писал(а): Mizerix777 писал(а): Эх.. Видимо продолжения можно не ждать...  И это лучшее, что могло случится. Надо быть добрее, тогда люди и не только к вам потянутся!  Не мешает твоему комиксу быть унылым калом. Гидроаксон писал(а): Я очень рад, что есть люди, которым моя работа понравилась, в продолжении постараюсь улучшить качество фото! Москва не сразу строилась, все когда-то начинали! Читал как: Мне плевать на вашу обоснованную критику, раз у меня есть один единственный человек которому понравилось, то остальные сразу идут на три буковки.Вывод: Перестань. Делать. Комиксы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гидроаксон
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки как комикс "Сектор номер 13" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 9:43 pm Сообщения: 150 Откуда: _______ЯРОСЛАВЛЬ-НУИ Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Гидроаксон писал(а): MediEvil писал(а): Mizerix777 писал(а): Эх.. Видимо продолжения можно не ждать...  И это лучшее, что могло случится. Надо быть добрее, тогда люди и не только к вам потянутся!  Не мешает твоему комиксу быть унылым калом. Гидроаксон писал(а): Я очень рад, что есть люди, которым моя работа понравилась, в продолжении постараюсь улучшить качество фото! Москва не сразу строилась, все когда-то начинали! Читал как: Мне плевать на вашу обоснованную критику, раз у меня есть один единственный человек которому понравилось, то остальные сразу идут на три буковки.Вывод: Перестань. Делать. Комиксы. Не один единственный, а ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА попросили продолжить (см. результаты опроса сверху), а если тебе не нравится, то тебя никто и не заставляет его смотреть.

ЗАХОДИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки как комикс "Сектор номер 13" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гидроаксон писал(а): Не один единственный, а ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА попросили продолжить (см. результаты опроса сверху), а если тебе не нравится, то тебя никто и не заставляет его смотреть. 1-Остальные десять получили психологическую травму. 2-Не мешает мне критиковать. Причем заслуженно, ибо фотографии, сюжет и прочие параметры на таком уровне, что описание будет содержать два слова: Это УГ. И с этим согласно чуть больше чем 2/3 голосовавших. Не повод ли это задуматься и перестать делать себе ложные само-ободрения типа "Москва не сразу строилась"? И если ты хочешь узнать мнение адекватных людей, то отошли это безобразие членам группы "Ветераны".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Гидроаксон
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 6:49 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки как комикс "Сектор номер 13" |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 06, 2010 9:43 pm Сообщения: 150 Откуда: _______ЯРОСЛАВЛЬ-НУИ Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Гидроаксон писал(а): Не один единственный, а ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА попросили продолжить (см. результаты опроса сверху), а если тебе не нравится, то тебя никто и не заставляет его смотреть. 1-Остальные десять получили психологическую травму. 2-Не мешает мне критиковать. Причем заслуженно, ибо фотографии, сюжет и прочие параметры на таком уровне, что описание будет содержать два слова: Это УГ. И с этим согласно чуть больше чем 2/3 голосовавших. Не повод ли это задуматься и перестать делать себе ложные само-ободрения типа "Москва не сразу строилась"? И если ты хочешь узнать мнение адекватных людей, то отошли это безобразие членам группы "Ветераны". Критикуй себе на здоровье, но тебя здесь и так слишком много с твоей не критикой, а хамством, твое мнение уже давным-давно понятно, а давить на меня не надо, попробуй так похамить членам группы "Ветераны" =), а то уж слишком ты щедр на оскорбления к более младшему и менее опытному. До свидос 

ЗАХОДИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 7:39 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки как комикс "Сектор номер 13" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гидроаксон писал(а): Критикуй себе на здоровье, но тебя здесь и так слишком много с твоей не критикой, а хамством, твое мнение уже давным-давно понятно, а давить на меня не надо, попробуй так похамить членам группы "Ветераны" =), а то уж слишком ты щедр на оскорбления к более младшему и менее опытному. До свидос  Ощущение разговора со стеной.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Ср авг 03, 2011 7:48 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки как комикс "Сектор номер 13" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Критика всегда нужна, друг мой. Иначе ты не поймёшь почему 0 поставили. Идея комикса довольно интересная, но... ФОТКИ! Как ты фотографируешь? Но всё же, поставлю твёрдую 9. Старайся.
Перейти в конец
|
|
 |