|
Ронни
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Рикошет у тебя м0-м1, я по стволу заметил. Палево бро. В чем же палево? Я вроде как больше не вру, так что вот вам еще раз мой списочек: Хорь м0, Вик м1, Мамонт м0, Гром м2, Фриз м1, Рик м0, Шафт м0. Shon писал(а): В общем, соврал ты, брат. =/ Да) Но теперь я вроде поменял свои взгляды)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 10:30 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon писал(а): Короче так.
Из всего того якобы купленного Ронни вооружения, которое он перечислил пару недель назад, я не заметил ничего из этого списка. Рик, как сказал илинор, м0 или м1, викинг - тут уже автор сам признался, что так и остался м1. Про мамонт и фриз м2 я вообще молчу.
К тому же, я тебе уже десяток ЛС послал с вопросами. А ответа - ноль.
В общем, соврал ты, брат. =/ Насчет мамонтофриза м2 может это вы со мной перепутали?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 10:36 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Интересно, а почему в теме газетки никто не отписывается?) Да так знаешь ли...Так себе уже...Идей не хватает тебе одному пора собирать контору ))) И после 1 Газеты сделанный вместе с толопой и после криков ОДОБРЯЭ идти на форум ТО.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ронни писал(а): Интересно, а почему в теме газетки никто не отписывается?) Да так знаешь ли...Так себе уже...Идей не хватает тебе одному пора собирать контору ))) И после 1 Газеты сделанный вместе с толопой и после криков ОДОБРЯЭ идти на форум ТО. Хочешь сказать что газетка стала унылой?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): Танма писал(а): Ронни писал(а): Интересно, а почему в теме газетки никто не отписывается?) Да так знаешь ли...Так себе уже...Идей не хватает тебе одному пора собирать контору ))) И после 1 Газеты сделанный вместе с толопой и после криков ОДОБРЯЭ идти на форум ТО. Хочешь сказать что газетка стала унылой?) Даже я уже не в восторге.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ронни
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Ронни писал(а): Танма писал(а): Ронни писал(а): Интересно, а почему в теме газетки никто не отписывается?) Да так знаешь ли...Так себе уже...Идей не хватает тебе одному пора собирать контору ))) И после 1 Газеты сделанный вместе с толопой и после криков ОДОБРЯЭ идти на форум ТО. Хочешь сказать что газетка стала унылой?) Даже я уже не в восторге. Добавь свои идеи в копилку идей. =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): кинте кто-то кри плиз Кому ты нужен?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ниокса
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:51 am Сообщения: 224 Откуда: Сначала вперед, потом налево, немного вправо и чуть-чуть левее. Потом опять налево и вперед. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ронни писал(а): А у мну 5850 на Штабе с ВаспоСмокой М3 и 1509 на Лейте с Диком М3 + Громом М2. Нуб!11 ты мне 200 рублей должен!!111
_________________ Cо старой загрузкой было лучше а то с новой загрузкой не понятно когда загрузится загрузка!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Ниокса писал(а): Ронни писал(а): А у мну 5850 на Штабе с ВаспоСмокой М3 и 1509 на Лейте с Диком М3 + Громом М2. Нуб!11 ты мне 200 рублей должен!!111 Хе-хе а я тебе о чем в скайпе талдычил :3 Блеа ДК на нуба, а я на юге 3: Кто выручит пацанчеги?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |