|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 3:06 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): И ещё,вместе с Игни выбили Шотландское сопротивление.Хорошая пушка. +Мне Одноглазый горец(Намного лучше Шотландского головореза), Дожигатель и Алапульское бревно(Вроде бы.Короче бита в виде ручной гранаты оО ). Вобще Шотландка нормальная вещь, но иногда надо взорвать все липучки, а не отдельно(Например, когда вы только установили и тут выскакивает хэвик.Нет времени, чтобы наводить прицел.).Так что обычный липучкомёт малость выигрывает.Хотя я его испытал всего пару минут.Может я немного не понял работу оружия. Можно ещё на Дабл Кроссе.Всегда таскаю на нём флаги Скаутом. =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Обновочки за последние 2 дня: Семейный бизнес Неумолимая сила Главный делец Ботиночки Али-Бабы Газировщик Расщепитель Дисциплинарное взыскание Передоз Быстроправ Священная клятва Полузатойчи Кунай заговорщика Х2Острозуб Голова Пешего всадника без головы Поводырь Охотник Поддай леща Дрёма Шотландский головорез Мне чертовски везет!  toa_sasha писал(а): Поддерживаю. Левтора,хочу Турбину. Или ctf_sawmill А я хочу dm_duel_v2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Повторяю: Azazel Korvinus писал(а): как и где псмотреть те скрины которые ты в игре зафигачил с помощью F5???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): Повторяю: Azazel Korvinus писал(а): как и где псмотреть те скрины которые ты в игре зафигачил с помощью F5??? В папке с игрой, сказали же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб июл 30, 2011 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): Повторяю: Azazel Korvinus писал(а): как и где псмотреть те скрины которые ты в игре зафигачил с помощью F5??? Повторяю: Zombie писал(а): В папу с игрой, тащемта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Opikk писал(а): Ууууу ееее Линчеватель скота 5000 просто шикарнейшая вещь)))
Скрафтил лазерный пистолет для солдата...в сете с линчей отличная добивалка Ну лучше с Линчей какой нибудь дробаш. так как миниракетница в паре с ракетницей.... оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Opikk
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну учитывая что эта мини ракетница еще бьет сквозь и при попадании лупит на отлично, как добивалка вещь нужная, если руки прямые =)
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Team Fortress 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Krayer писал(а): Сделал забавный скрин Антошки. [img]Картынго[/img] Внимание на правый верхний угол 3 строка. А что за карта?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |