|
Paparazzi
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Шейд |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Броньки Строниуса на ногах не идут стилистически.
-Н- Сначала я отнёсся к этом воинственно, а потом смирился. Не нравится и ладно. Всё равно спасибо за внимание Ронни писал(а): Вах! Вот это модель)
Сколько еще самоделок нас ждут сегодня?) Спасибо. На счёт моделей не знаю)) Как настроение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Шейд |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
 Нет, серьёзно. Фото:Неплохо. Нет, ошибся. ОТЛИЧНО! 10\10 Самоделка:Купил бы такую. Честно. 10\10 Особенно ей идет маска (я знаю что маска поддельная) Итог:Очевидно. 10\10 З.Ы. А сколько он в росте?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Шейд |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Красиво,жалко голова не из био.А так голова Стрингера хорошобы вписалась.Ноги порадовали но есть и недостатки,8/10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Шейд |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем Toa Magna писал(а): А сколько он в росте? Вот этого не знаю Impower писал(а): А так голова Стрингера хорошобы вписалась. Нет. Только не она. Она страшная.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 6:47 pm Заголовок сообщения: Re: Шейд |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Смотрится круто, но вот парочка минусов. 1. Голеня со внутренней стороны (т.е. где листы техника) кажутся чересчур ровными. Мне это очень не понравилось. 2. Предплечия. Они тонкие и длинные , я понимаю, что иника, но прикрыть надо, а то как будто вот-вот оторвутся. Но это лучше твоего последнего пака.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Orrindale
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Шейд |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 11:05 am Сообщения: 2960 Откуда: Tipoka City. Kamino. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tempest писал(а): Смотрится круто, но вот парочка минусов. 1. Голеня со внутренней стороны (т.е. где листы техника) кажутся чересчур ровными. Мне это очень не понравилось. 2. Предплечия. Они тонкие и длинные , я понимаю, что иника, но прикрыть надо, а то как будто вот-вот оторвутся. Но это лучше твоего последнего пака. +1, но в остальном - вкусняшка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 7:52 am Заголовок сообщения: Re: Шейд |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EXIDE писал(а): Есть лишние детали и недоработки(дырки) .Не думал ,что голову последнего воина можно совместить с био. 9-ка. Поверь мне, можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |