| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Вс июл 31, 2011 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Remake of Teridax |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
.Неплохо,весьма...Только это ревамп,раз уж конструкция очень сильно отличается. Фотографии: Фон белый,качество хорошее,никаких лишних предметов в кадре,отличные ракурсы,позволяющие подробно разглядеть каждую часть тела,без затемнений и...В общем,отменно. 10 из 10. Модель: Красиво.Выглядит красиво.Хорошо скрыто тело Пирака,это мне понравилось.Однако,как мне кажется,стоит заменить горб Ракши на какую-нибудь другую броню на теле,а то выпирает сильно.Спина хорошо сделана,только в некоторых местах кривовато.Руки спереди стоит прикрыть,можно даже рейками.Ноги отменные. 9 из 10. Итог:красиво,но не идеально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AlesiymAgeDude
|
Добавлено: Вт авг 02, 2011 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: Remake of Teridax |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 15, 2010 7:59 pm Сообщения: 291 Откуда: Архангельск же Пол:
Элементарная Сила:

|
The Tempest писал(а): Ух ты же какой. Намного лучше многих ремейков Тери за последнее время. Мне вот ноги в коленях не понравились, а все остальное сделано здорово. Коса шикарна, смотрится брутально. Отличная работа. ТАк оно и есть! Согласен с Темпестом! Десятка полетела!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paparazzi
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Remake of Teridax |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): 10/10. Спасибо, конечно. Но это флуд. Всем остальным спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |