| Автор |
Сообщение |
|
KASTET
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 4:54 pm Заголовок сообщения: Моя Самая Большая самоделка (ТО Ферарарак) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ТО Ферарарак V2Привет всем !! Сегодня я покажу вам мою новую самоделку - ТО (Темный охотник) Ферарарак . Имя ему придумал мой брат . Описание :Ферарарак - рахи острова Карда нуи . Под влиянием маски жизни они мутировали в драконообразное существо . Ферарарак дальний родственник Фенрака / Кардаса. Его рост ровно 70 см . Это шестая версия . К сожалению фотки старых версий не остались Фотки : Для сравнения :  Канистровый бионикл ему по колено  Голова :  Челюсть движется :  Кисть :  Оцените! Всем пока!
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Самая Большая самоделка (ТО Ферарарак) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
KASTET писал(а): К сожалению вотки старых версий не остались ! А ещё фоток нынешней версии тоже нет? Потому как по имеющимся не создаётся полного представления о модели никак.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Самая Большая самоделка (ТО Ферарарак) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 17, 2011 10:32 pm Сообщения: 125 Откуда: Россия,Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): Круто,но 9/10. Почему 9/10 Спасибо gold tohunga писал(а): А ещё фоток нынешней версии тоже нет? Потому как по имеющимся не создаётся полного представления о модели никак. Есть уже новая версия самоделки EXIDE писал(а): Xудоватый и есть лишние цвета. Но в общем круто. 9.5/10 Какие цвета ? А так Спасибо 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Самая Большая самоделка (ТО Ферарарак) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KDW писал(а): Ну не знаю чего то не хватает. Оружия ??? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Самая Большая самоделка (ТО Ферарарак) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Киал-кун писал(а): Да, это большая самоделка, не спорю. Но она не очень красива, непропорциональна (чуточку) и дырка по середине груди. Строить в высоту еще не значит хорошо строить. Хотя похвально, что сумел сохранить гуманоидную форму. Учись, в общем =) В новой версии это исправлено 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KASTET
|
Добавлено: Пн авг 01, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Моя Самая Большая самоделка (ТО Ферарарак) |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Прошу прощения! У меня раньше самая первая фотография почему-то не отображалась! Теперь вижу! Ну что же неплохо, но как уже замечали непропорционально местами. Руки коротковаты, пузико маловато. И смотри, получился эффект цифрового зума - ты увеличиваешь размер, а детализация падает. Слишком прямоугольное тело. Его бы покруглей сделать. жировые складки добавить... Сделаем Спасибо!
Перейти в конец
|
|
 |