| Автор |
Сообщение |
|
Virtuàl Zlîciñ
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 15, 2007 3:06 pm Сообщения: 4003 Откуда: Из подполья Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гораст не устойчив,противен, и...и... и-и-и-и... НЕПРОПОРЦИОНАЛЕН! Ну на какой фиг суватьТАКОМУ не устойчивому уроду четыре руки?Он же как алкаш будет падать!ИМХО. Bitil(я действительно придурок!) напоминает больше скарпиона, чем макуту...скарпионы атакуют!Внизу лежат два дохунчика, напоминающие кальмаров! Крика- он нравился мне в затемненном варианьте больше...НО Я ЕГО ВСЕ РОВНО КУПЛЮ!Больно он напоминает мою училку по математике- такой же злой и жестокий, он АЦЦкиЙ сатаннннаана!
Таху- Ниньзя-Красное изчадие- красненький,хорошенький фуфлоолер жжжооотттттааааа!Я его покупаю ! Гали- Синяя гоблианка нравится моей маме... придется купить для того чтобы дальше продвигаться впокупках. СУПЕР наборы жжжууууттт!!!
Я думаю таки простые бластеры сделали в связи сложностью Кордака, много жалоб поступало, вот они и сделали так...сволочи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 10:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Гораст не устойчив, Ты ж его в руках не держал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Оникс писал(а): Вообше просто класс  ! А я думаю куда делись другие Тоа а то Копака,Лева,Похоту пошли сражаться а Таху,Гали и Онева отдыхают в своё удовольствие! Извените ошибся!  Чтобы не повторять в будущем таких ошибок, читай сайт Русбионикла (ссылка вверху) и переводы новых книг и рассказов на форуме Кини-Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tahu
|
Добавлено: Вс фев 17, 2008 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2007 4:46 pm Сообщения: 76 Откуда: Одесса Пол:
Элементарная Сила:

|
ВЕЗОН XXL писал(а): Простите но у всех в лего поехал крышняк!макуты это полное уродство-бластеры для 3 летних детей!И рост у них как у маторанов!тоа-фуфло!таканува-фуфло супер наборы-норма. Это не Макуты фуфло, а твой мозг - недоразвитый!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 4:19 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
На БЗП, кстати, новых картинок добавили... Днём смотрел - их ещё не было. Что-то меня Найнрах-Гост бластеры не сильно впечатлили внешне.  Чувствуется, стрелять они будут не лучше Кордака. Вижу... огромное количество новых деталей! Какие-то маленькие турбины, закрылки, наплечники Гали, новая версия когтей Росомахи, крылья Гораста... Немного разочаровали ноги Крики - я почему-то считал, что они будут одной деталью, а не тремя, но в целом я за Крикой как за Игникой в магазин пойду.  Гораст действительно выглядит неустойчивым - слишком массивный он сверху, а в ногах - аж три сустава! Гали Нува конкретно не идёт её маска... Уши-то ещё ладно - эльфийкам мы только рады, но лицевая сторона маски, - кошмар! - похожа на тюнингованную маску Копаки 2008. Прикинул я так размеры Аксалары... (Акселерация?) Круто!  С такими темпами мы скоро и до метра в длину дойдём - я искренне рад. Если Акселерант... то есть, Аксалара, бьёт наповал длиной, то Джетракс - размерами. Эти турбины, кажется, не новая деталь, но в данном наборе она очень кстати. Уже совершенно привычно смущают меня салатовые детали в Рокохе.  Если, по словам Игники, даже у Ливы Нува поломались крепежи, то как быть, если у этого, совсем не дешёвого набора, треснут такие редкие детали? Про Такануву даже не знаю чего писать.  Дизайнеры оторвались по полной. Така похож на смесь Макуты, Уссануи и Максилоса (на плечах бошки Такадокса!), а жезл воистину велик! Жаль только, что в отличие от Краакан, Авоки изменила форму.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 9:38 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Знаете, что мне напомнило(а) лицо/маска Битила? Какаму как у Похату Олда. Меня Битил крупно разочаровал. Туловище Кра-Маторана качку-Макуте(ну, не обязательно качку)... Это...  Кстати, насколько я понимаю, Битил делался по принципу саранчи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Что-то меня Найнрах-Гост бластеры не сильно впечатлили внешне. Знаете, на что они своими помпами похожи? На музыкальный инструмент под названием БАЯН. Чёрт побери, стырили имя моего Найраха!The Shadowed One писал(а): Вижу... огромное количество новых деталей! Только вот нужных - конечностей там, например - нету. И отвратительно, что у Тоа, кроме пушек, почти нет оружия. The Shadowed One писал(а): ... Уши-то ещё ладно - эльфийкам мы только рады, Ну почему все считают, что у эльфов должны быть уши? Если маленькие дурацкие человечки на побегушках у Санта-Клауса - это одно. А нормаольные эльфы Толкина выглядели как обычные люди без всяких ухов. Ни слова про ухи. The Shadowed One писал(а): Гали Нува конкретно не идёт её маска Выглядит, будто ей злая подруга плеснула в лицо кислотой. Неприятно. Кстати, заметили, что маска Онуа крепится, как Игника и маска Максилоса? The Shadowed One писал(а): С такими темпами мы скоро и до метра в длину дойдём - я искренне рад. Угу, и до цен Майндштормс... The Shadowed One писал(а): сли, по словам Игники, даже у Ливы Нува поломались крепежи, то как быть, если у этого, совсем не дешёвого набора, треснут такие редкие детали? Так пока что ломались лишь крепежи. Лучше беспокоиться за чувака в Аксаларе. Кстат, по-моему, Рокох - самый дешёвый набор. Судя по размерам этой летающей тумбочки. The Shadowed One писал(а): Жаль только, что в отличие от Краакан, Авоки изменила форму. А мне понравилось... простенько и со вкусом. И цвет классный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Наконец-то узнал как эти..эти...ээ..фигулины называются! Найнрах-Гост бластеры...а посложней нельзя??  Кордак, Канока, Замор, Ротука, Мидак в конце концов-хорошо звучит, да и запомнить легко! А это...фиг запомнишь, и, да, Pohatu-The Rock правильно подметил-это баян-бластер!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |