|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Они наверное победили это раз, и у красых был отрыв по флагам или киллам Какие флаги в ТДМ? Посмотри еще раз на картинку. Sherlock писал(а): Все зависит от рейтинга, чувак. Чтоб его. Зато они были нубы и я их тролел, ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Sword 13 писал(а): Танма писал(а): Они наверное победили это раз, и у красых был отрыв по флагам или киллам Какие флаги в ТДМ? Посмотри еще раз на картинку. Sherlock писал(а): Все зависит от рейтинга, чувак. Чтоб его. Зато они были нубы и я их тролел, ладно. Ты ведь тоже нуб, не так ли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 6:11 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Ты ведь тоже нуб, не так ли? Щито?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
BloodyMonday писал(а): Авесом печенька, по нику видно что ты нуб. А ты знаешь о том, что тролль из тебя хреновый?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): BloodyMonday писал(а): Авесом печенька, по нику видно что ты нуб. А ты знаешь о том, что тролль из тебя хреновый? А ты знаешь о том, что он правду говорил?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): BloodyMonday писал(а): Авесом печенька, по нику видно что ты нуб. А ты знаешь о том, что тролль из тебя хреновый? А ты знаешь о том, что идиот из тебя прекрасный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Awesome Печенька писал(а): BloodyMonday писал(а): Авесом печенька, по нику видно что ты нуб. А ты знаешь о том, что тролль из тебя хреновый? А ты знаешь о том, что он правду говорил? А ты знаешь о том, что я не отрицаю того, что я нуб? По-моему, уорент первый - вообще не хай. 2 БлудиМонди - и всё же, тролль ты хреновый. 2 Танма - это скрин Сворда  А посты набивать осеньнихаласо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Бло ПЕченька ты нуб, у тебя скрин обрезанный как я пойму Что Это ТДМ?! И еще кстати они выиграли с большим разрывом. Или просто выиграли! короче ты нуб хватит ныть вы проиграли. Посмотри на очки, блин. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Sherlock писал(а): Awesome Печенька писал(а): BloodyMonday писал(а): Авесом печенька, по нику видно что ты нуб. А ты знаешь о том, что тролль из тебя хреновый? А ты знаешь о том, что он правду говорил? А ты знаешь о том, что я не отрицаю того, что я нуб? По-моему, уорент первый - вообще не хай. 2 БлудиМонди - и всё же, тролль ты хреновый. 2 Танма - это скрин Сворда  А посты набивать осеньнихаласо. А все равно =3 Ты у нас тут очень активен хы и тебе можно адресовать =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Tanki Online |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Awesome Печенька писал(а): Sherlock писал(а): Awesome Печенька писал(а): BloodyMonday писал(а): Авесом печенька, по нику видно что ты нуб. А ты знаешь о том, что тролль из тебя хреновый? А ты знаешь о том, что он правду говорил? А ты знаешь о том, что я не отрицаю того, что я нуб? По-моему, уорент первый - вообще не хай. 2 БлудиМонди - и всё же, тролль ты хреновый. 2 Танма - это скрин Сворда  А посты набивать осеньнихаласо. Нуб - не про ранг. К.О.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |