| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Тема протеста |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Я предлагаю каждому фанату Бионикл высказаться здесь, против каких действий команды создателей Биониклов он/она протестует. Начну с себя. Я отчаянно протестую против уродливого дизайна Мистика и их отвратительного оружия! Я протестую против точки зрения, что надо вернуть шестерёнки. Они не дают подвижности, только добавляют пару лишних функций, в прочем, никому не нужных! Оставим шестерёнки допотопным железным конструкторам и первым наборам ЛЕГО "Техник: Бионикл"! Даёшь максимально подвижные модели:??? Я протестую против нового сюжет-2009, пусть останутся старые герои и старый мир! Даёшь новые истории про старых героев?!  Я протестую против жуткого перевода "Оникса", хотя понимаю, что тут ничего не поделаешь! Я протестую против абсолютно неординарных дизайнов! Уж лучше, как у моих Рептилоидов - основа одна, а оформление и части тела разные! А также требую, как у Тоа Мари - разные размеры героев и злодеев! Чтобы были высокие и тощие, а также низкие и мускулистые, и не только! Я протестую против некоторых канонов! ДАЁШЬ ТЁМНЫХ ТОА В МАССЫ! (С) (2 ТСО:  ) И последнее! Я хочу, чтобы Русбионикл прославился! Даёшь наших героев РБ в народ, чтобы все о них знали! Это мои протесты. А какие ваши?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
я протестую против, совершенно нового сюжета в 2009 году. зачем делать что-то новое когда можно развить старое? набрать новую команду с маторанов метру-нуи, послать их куда подальше, пусть воюют с новыми врагами, или пусть придут тоа новые и спасут Метру-нуи от новой угрозы каких нить новых врагов. Пусть сюжет будет новым, но старых персонажей бросать не в коем случаи нельзя...
и лутше в 2009 сделали упор на оружие и новые детали, в телах, а то все детали хоть сейчас и новые, а строение типа, от иник и пирак используется... надо оригинальничать начинать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Карзахни писал(а): Протестую протеста против протеста на новый сюжет Харе демагогию разводить! *стучит молотком по столику* к делу, господа, К ДЕЛУ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): О... Протестую против аудиториии от 6 до 10 лет! Даешь Bionicle дальше 18! От 8 и to infinity and beyond! Даешь любовь в мире Bionicle! =) Высказался. Стопудов, прально  .
Перейти в конец
|
|
 |