|
Energo
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 2143 Rocka 3.0. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Surge писал(а): Обзор очень хороший. Фотографии и описание на высоте. Молодец, 10/10.  Спасибо,Сёрдж.Рад,что понравилось.Значит,буду продолжать обозревать. Makuta Stiсkman писал(а): обзор хорош, а подопытный обозреваемый- не оч. 10 за обзор, 8 за обозреваемого. Спасибо) Думаю,Рока не настолько плох,как вы все говорите.Есть несколько минусов,да,но не так много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 8:58 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 2143 Rocka 3.0. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макс Венес писал(а): Хороший обзор. Десятка. Спасибо) Makuta Stiсkman писал(а): З.Ы. кстати, хорошо, что ты взял не ХХL. у него расцветка неоч.  Но зато много деталек. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 10:14 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 2143 Rocka 3.0. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Я давно заметил, что мятое одеяло не лучший фон для фотографий... Но в общем обзор не подкачал, все подробно расписано, 9/10 1.Простыня не подходила.Или маленькая,или её вообще нельзя использовать...( 2.Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 2143 Rocka 3.0. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Makuta Stiсkman писал(а): З.Ы. кстати, хорошо, что ты взял не ХХL. у него расцветка неоч.  Но зато много деталек.  порой детальки - не главное.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-kopaka mata-
|
Добавлено: Пт авг 05, 2011 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 2143 Rocka 3.0. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 4:38 pm Сообщения: 4140 Откуда: Подгорица Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): -kopaka mata- писал(а): Я давно заметил, что мятое одеяло не лучший фон для фотографий... Но в общем обзор не подкачал, все подробно расписано, 9/10 1.Простыня не подходила.Или маленькая,или её вообще нельзя использовать...( 2.Спасибо. Но можно было бы хотя бы чуть-чуть разгладить одеяло...

Prijatelju stari iz prosloga rata Stavices i sebi omcu oko vrata 飛ぶ カラス 01:57 Мне кажется это либо ребенок, либо умственно отсталый 飛ぶ カラス 01:58 ЦА РБ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 2143 Rocka 3.0. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-kopaka mata- писал(а): Empire Energo писал(а): -kopaka mata- писал(а): Я давно заметил, что мятое одеяло не лучший фон для фотографий... Но в общем обзор не подкачал, все подробно расписано, 9/10 1.Простыня не подходила.Или маленькая,или её вообще нельзя использовать...( 2.Спасибо. Но можно было бы хотя бы чуть-чуть разгладить одеяло... Да,можно было... Sherlock писал(а): Эн, милый мой, сфоткой Року сзади, с броней.  Оч надо) Вотъ:  Нормально?Если что,могу перефотографировать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 2143 Rocka 3.0. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Makuta Stiсkman писал(а): хорошее фото. кстати: спина не очень заметна на фоне брони.  Именно поэтому я и фотографировал без брони в обзоре. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ĖŅÐĖŖ
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Обзор набора 2143 Rocka 3.0. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 1:28 pm Сообщения: 3092 Откуда: Разве это важно? Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Makuta Stiсkman писал(а): хорошее фото. кстати: спина не очень заметна на фоне брони.  Именно поэтому я и фотографировал без брони в обзоре.  чтоб увидеть всё как есть? 
Перейти в конец
|
|
 |