| Автор |
Сообщение |
|
devostator
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 1:30 pm Заголовок сообщения: Команда Макут |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это была резервная команда Макут, созданная Мьютарном. Они создавались на случай провала задания макут в Карда - нуи, но они так и не были использованы. Изначально они были клонами разных цветов.они содержались в подземельях на острове Дестрал. Над ними находилось хранилище с энерго-протодермисом, но после землетрясения потолок протёк, и попал в колбы с клонами, вызвав мутацию.  Bown Crasher.  Строение тела-  Вид сзади-  И вид сбоку-  Marder и Red Кnife  Вид сбоку-  Вид сзади-  Крепление головы-  Оружие-   Red Knife или "Собаська"-  Panzer Прошу прощения за золотые ступни, так как таких деталей чёрного цвета не было.  Вид сбоку-  Вид сзади-  Бензо-двухстволка-  И ноги  -  Vorgen  Огнемёт-  Строение огника-    Вид сзади-  Вид ног сзади-  Devostator А вот и "десерт".  Вид сбоку-  Вид сзади-  Ноги сзади-  Когти-  Строение правой руки-  Голова-  Строение правой руки- И прошу не говорить, что эти модели, не мои. Я новичок на Рб, но собираю биониклов с 5и лет!Жду отзывов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Макут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Даже и незнаю что сказать. То что то кривое, то что то хорошее О_о...Эм...что же делать моск негодуэ! ВЫход :3 Цитата: Что за кривая хрень? :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Deadpool
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Макут |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 11, 2009 8:09 am Сообщения: 389 Откуда: из Тео-нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Хорошо! У парня очень хорошая фантазия) молодец продолжай самоделить  но делай всё в меру не надо делать тощего био без брони но с крутым оружием)) вобщем добавляй побольше брони 9 - 10 за всё
_________________ http://i023.radikal.ru/1105/69/63979fd7b762.jpg
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Макут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Даже и незнаю что сказать. То что то кривое, то что то хорошее О_о...Эм...что же делать моск негодуэ! ВЫход :3 Цитата: Что за кривая хрень? :3 Чья бы корова мычала... Самоделки очень понравились. Только это скорей команда ТО , а не мокут. 10/10
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DestructoR
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Макут |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 16, 2011 10:57 pm Сообщения: 46 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade The Severe писал(а): Минусов так много, что мне лениво их перечислять. А ты сам то что собираешь,если ты такой гений, то выстави. Цитата из книги Горе от ума-- " А кто судьи?" Таг писал(а): Большие фотки такие большие *сломал лупу* Слух, ты ко всем претензии предьевляшь. Tehnо писал(а): Самоделки очень понравились. Только это скорей команда ТО , а не мокут. 10/10 Строение к тоа по моему совершенно не подходит. В конце концов, автор сказал макуты, значит макуты. Автору , как моему другу 10/10. И не думайте, что я буду ставить завышенные оценки только из-за того, что он мой друг! Модели дейвствительно хорошие.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Макут |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DestructoR писал(а): А ты сам то что собираешь,если ты такой гений, то выстави. Цитата из книги Горе от ума-- " А кто судьи?" Если ты не знаешь, с кем говоришь, зачем ты ему говоришь "выстави"? Как ни странно, Ренегат очень хорошие самоделки делает. К тому же, цитата вообще не в тему. DestructoR писал(а): Слух, ты ко всем претензии предьевляшь. И правильно делает. Самоделки не нужны для того, чтобы десятки ставить да и только. Фотографии маленькие, на них плохо видно модели. Да и не все модельки блещут оригинальностью строения и красотой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Макут |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DestructoR писал(а): Таг писал(а): Большие фотки такие большие *сломал лупу* Слух, ты ко всем претензии предьевляшь. Имею право. Делайте все нормально - претензий не будет.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yokai Zen
|
Добавлено: Сб авг 06, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Команда Макут |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хм, класно. Мне нравится, даже очень. Все кроме инвалида-турака и Панзера отличны. Очень понравились фотографии.
[22:47:51] Cyning_En: Говори, всё-равно мне ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |