|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
|
Zloc
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: ВТФ МВ2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Охлол, я очень много раз играл на хак сервах, даже сам их устраивал, но такого не было) Я чаще всего так и накачивал престижы) Не представляю, что это могло быть. Расскажи какой мод стоял лучше)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 12:32 pm Заголовок сообщения: Re: ВТФ МВ2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Охлол, я очень много раз играл на хак сервах, даже сам их устраивал, но такого не было) Я чаще всего так и накачивал престижы) Не представляю, что это могло быть. Расскажи какой мод стоял лучше) Я хз какой мод)Там были гангеймы точно)И да!Там был режим,в котором если тебя убивают,у тебя какая-нибудь херня с экраном происходит,типа "Найтвижн" или "Подводный")Это после этого началось)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: ВТФ МВ2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Zloc писал(а): Охлол, я очень много раз играл на хак сервах, даже сам их устраивал, но такого не было) Я чаще всего так и накачивал престижы) Не представляю, что это могло быть. Расскажи какой мод стоял лучше) Я хз какой мод)Там были гангеймы точно)И да!Там был режим,в котором если тебя убивают,у тебя какая-нибудь херня с экраном происходит,типа "Найтвижн" или "Подводный")Это после этого началось) Попробуй Конфиги удалить чтоли...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: ВТФ МВ2 |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): А,забыл сказать,все починил,на сайте саппорта было написано удалить какой-то файл,удалил,все норм)Только статистика такая же xD Лол) Значит все таки Конфиги надо было удалить) Ну а статы теперь такие навсегда вроде) Их с престижем не сбрасывают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|