|
-Mata nui-
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Я офигеваю. Целая тема маразма и напрасной писанины. Будто бы ваши слова что-то сделают и на что-то повлияют, кроме засорения форума, конечно. абсолютно согласен,хрень какая-то.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 10:49 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
1-Долой шестеренки!!! 2-В...эээ...ну куда-нить оружие иника!! 3-долой туловища-доски от Иник!!!! 4-Девушек побольше... 5-Да здравствуют любовные отношения в мир Бионикл(Поддерживаю Темного Нуджу!!!!!)!!!  (начинали, да так и не продолжили...  ) 6-Даешь новые детали!!!! 7-рожи метру улучшить!! 8-Новую сюжетную линию про старых героев(про Лесовикка, про команду Ликаана и тд.) 9-Чоб все персонажи отличались друг от друга, как Барраки и Мари!! 10-*фуух*Пусть темные хоть раз, на полгода(по-нашему, в течении одной серии)победят светлых!!! Уррраа!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Сейчас кто-то получит предупреждение...  Я и без этого смайлика вижу, что ты настроена серьёзно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 11:05 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Сразу видно, кто из нас полноценный челвоек, а кто бездушное тело, управляемое эгоистичным разумом Маски Жизни. Язык спрячь, Шрэк.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Shadow Warrior писал(а): Сразу видно, кто из нас полноценный челвоек, а кто бездушное тело, управляемое эгоистичным разумом Маски Жизни. Язык спрячь, Шрэк. Да ладно,нинада ссориться попустякам. 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mata nui-
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2007 4:59 pm Сообщения: 2166 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Shadow Warrior писал(а): Сразу видно, кто из нас полноценный челвоек, а кто бездушное тело, управляемое эгоистичным разумом Маски Жизни. Язык спрячь, Шрэк. жжёшь=))) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыцарь Смерти
|
Добавлено: Пн фев 18, 2008 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 21, 2007 10:23 am Сообщения: 2368 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mata nui- писал(а): Toa Игника писал(а): Shadow Warrior писал(а): Сразу видно, кто из нас полноценный челвоек, а кто бездушное тело, управляемое эгоистичным разумом Маски Жизни. Язык спрячь, Шрэк. жжёшь=)))  А чего смешного? 
_________________ Посторонись,эльф!Сама смерть пришла в это место!-рыцарь Смерти Артес

Name History:rok,-Роковой_Воин-,-Рыцарь_Смерти-. Нажми пожалуйста.Заходи,регайся,играй. Ржом до Смерти!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 7:38 am Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): АиД, сам-то выскажешься? Пожалуй выскажусь. Ну я как весьма кровожадный человек скажу следущее. Протестую против хэпи эндов и против малого количества трагических смертей  :  . Конечно присоединюсь к DN. Ну и вот мой гланый протест: Протестую против ссор между пользователями РБ, люди, любите друг друга, мы ведь все единомышленники и нам надо держаться вместе. Поэтому Крэш, ТИ, завещаю вам *проиложил правую руку к сердцу* помиритесь, друзья мои.
Перейти в конец
|
|
 |
|
дух мата нуи
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Ой, кто бы говорил, укурыш! Всё, это моё послежнее слово в адрес Тоа Игники. Далее я его полностью игнорирую. померитесь а то наверное вам обоим влетит от администрации
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тема протеста |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Ой, кто бы говорил, укурыш! Всё, это моё послежнее слово в адрес Тоа Игники. Далее я его полностью игнорирую. Умри! Застрелись пальцем, кинь в себя нож, выпей яду! Также можешь продолжать вести себя как обиженная девчонка и игнорировать меня. Я не обижусь.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |