|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн авг 08, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Есть какое-то возмездие некропостерам? Цитата: Средние нарушения: флуд; оффтоп; дабл-постинг; завуалированный мат; повтор новой, активной темы; поднятие старой темы, потерявшей актуальность к данному времени (особенно в разделах «Главная Дискуссия», «Наборы» и «Новости»); противодействие решению администрации (спор с администрацией на форуме, обсуждение чьего-либо бана, возвращение удалённого аватара или подписи и т.д.). Меры взыскания: предупреждение, за указанные противодействия решению администрации – предупреждение + снижение Силы на 1 очко. Увидел - жалуйся на пост и молчи, во имя Императора, МОЛЧИ. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Ср авг 10, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Мой друг, Диктатор ДеФ Не может зайти на форум.Говорит,что страница пустая,а показано,что загрузилось.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эска когда долждна прибавиться? Долго что-то я ее жду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт авг 11, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zloc писал(а): Эска когда долждна прибавиться? Долго что-то я ее жду. И ещё долго придётся ждать. Последнее предупреждение 9 марта. Исчезло оно 9 июня. Значит отведённые 6 месяцев пройдут 9 декабря. А так как ЭС по этому пункту прибавляют по понедельникам, значит получишь 12 декабря.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я тут много чего успел упустить в связи с тем, что нахожусь не в Москве (только черепаший wi-fi еще как-то спасает ситуацию), так что есть вопрос: Гвардии больше нету, да? То есть теперь элита - это максимум для простых смертных?)) Кстати, не успел поздравить новоиспеченных модераторов в той теме, потму что её закрыли, так что примите мои запоздалые поздравления, особенно Мег, ТВ и Тохунга! ^__^ Sry for offtop, guys.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Формально гвардия еще есть - по крайней мере такая группа еще не удалена. Мммммм... Таху вроде где-то писал, что про гвардию теперь можно забыть. Ладно, я так и сделаю.) Вот ещё два вопроса: 1). Когда КС 13? 2). Внезапно захотел в эту группу, что мне надо сделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
...The Chosen One... писал(а): 2). Внезапно захотел в эту группу, что мне надо сделать? Запрошенной группы не существует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): ...The Chosen One... писал(а): 2). Внезапно захотел в эту группу, что мне надо сделать? Запрошенной группы не существует. Эта группа победителей в КСах. Ссылка странная...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Мой друг, Диктатор ДеФ Не может зайти на форум.Говорит,что страница пустая,а показано,что загрузилось.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб авг 20, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Darth Vader писал(а): Мой друг, Диктатор ДеФ Не может зайти на форум.Говорит,что страница пустая,а показано,что загрузилось. Пусть проверит файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts (открывать блокнотом). Если там есть строка типа Код: 127.0.0.1 rusbionicle.com Удалить нафиг. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Похату Нува
|
Добавлено: Ср авг 24, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема помощи пользователям форумов RUSBIONICLE |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня почему жутко глючит ЛС. Мне недавно пришло одно сообщение и каждый раз, когда я заходил на новую страницу, мне писали, что у меня новое ЛС, а это всё то же сообщение. Сейчас это прекратилось, но у меня теперь, якобы, 5 новых ЛС, 3 из которых непрочитанные. А когда я захожу в эту папку, там стоит только одно новое сообщение, прочтение которого ничего не даёт.
Позже: Фух, прошло. Только я почему-то этот пост удалить не могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |