|
Rascyr
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): А есть фоты мазеки? Увы... нет...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 5:41 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Грег ответил на ваши вопросы  : Diplodok писал(а): А кто тогда Вультраз?  Наверно радиак!  Тоа Раскир писал(а): Мазека вообще какой-то...интригующий набор. Хочется узнать-он титан или тоа? Вультраз и Мазека - Матораны. Но обратите также внимание на следующие вопрос - ответ: В. (Pyronite Hero): На одной из машин (не помню точно какой) - Антроз? О. (GregF): Да. Я бы сказала, что это о Вультразе, но если Вультраз - Маторан, то тогда я запуталась. Сама машина - Маторан, что ли? Или Антроз подыщет себе маторанское тело?  Ждем, пока Грег пояснит. Для любителей точности - вот и вот источники информации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Дааа...Ал, ты меня повалила одой стррочкой... Гораст-женщина  ???А Крика эээ..мужик  ???Ну ни хрена себе!!У них даж имена подходят!!Гораст-пацан, Крика-девушка... А кт такой Мазека? А на машинах-нува??Уж0с!! Вультраз выглядит прикольно,да и глайдер у него хороший, если денег хватит, его тож возьму...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Хм, вот уж чего не ожидала - так это того, что Макутой женского пола окажется Гораст. Но это так - см. слова Грега. Другое дело, что человек, которыйспрашивал Грэга об этом, думал, что Битил - женщина.И пусть Гораст будет женского пола, я всё равнго её куплю! Маторан СветаПхухута Нува? АлМне кажется, что в наборе Вультраз - маторан, возможно заражённый Пиявками, а в наборе Джетракс Т6 - Антроз, как в Рокохе - Похату и в Аксаларе - Лева.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Грег ответил на ваши вопросы  : Diplodok писал(а): А кто тогда Вультраз?  Наверно радиак!  Тоа Раскир писал(а): Мазека вообще какой-то...интригующий набор. Хочется узнать-он титан или тоа? Вультраз и Мазека - Матораны. Но обратите также внимание на следующие вопрос - ответ: В. (Pyronite Hero): На одной из машин (не помню точно какой) - Антроз? О. (GregF): Да. Я бы сказала, что это о Вультразе, но если Вультраз - Маторан, то тогда я запуталась. Сама машина - Маторан, что ли? Или Антроз подыщет себе маторанское тело?  Ждем, пока Грег пояснит. Для любителей точности - вот и вот источники информации. Оу чет,какой Антроз,и вообще о чём вы толкуете,объясните! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Вт фев 19, 2008 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged?? писал(а): Ал Мне кажется, что в наборе Вультраз - маторан, возможно заражённый Пиявками, а в наборе Джетракс Т6 - Антроз, как в Рокохе - Похату и в Аксаларе - Лева. Ты прав. Я попросила Грега, чтобы он уточнил. Итак: В Рокохе - Похату. В Аксаларе - Лива. В Джетраксе - Антроз. В Вультразе - Маторан. И бонусный ответ на мой вопрос о его любимом Макуте этого года (а Грег раньше на такой вопрос отвечал, что это "один из персонажей 2-ой половины года"): Крика.
Перейти в конец
|
|
 |