| Автор |
Сообщение |
|
DvRx
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 12:11 pm Заголовок сообщения: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Доброго времени суток,форумчане.Моя ,как говорится,самоделка подверглась изменению,а именно убрал немного радуги и сделал его чуточку брутальней. Сзади всё осталось на своих местах,так что показывать нет смысла.  Фотографии посоха. P.S. Для таких требовательных личностей пишу: Фотик у меня не задротский,так что хоть как не крути,никак не получается сделать отличные снимки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 12:31 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Когда фото не в спойлере прогрузилось выражение поего лица было ===>  Поясни?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Рад,что тебе понравился,но оценочку надо поставить) (P.S. Может ему в дуэли участвовать  )
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DvRx писал(а): Рад,что тебе понравился,но оценочку надо поставить) (P.S. Может ему в дуэли участвовать  ) Блин оценки не главное и ты и так наверное догадываешься какая оценка. Хотя оружие похоже на кучу деталек .____. 9,9.10 Дуэль? Ну незнаю пока еще рановато. И он смотриться Как одна ожившая куча деталек честно, пока не присмотришься. И фото смазанны.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 12:41 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Angry Video Game Nerd писал(а): БЛЕвАТЬ Этого я точно не пойму. ПОЯСНИ!) Танма писал(а): DvRx писал(а): Рад,что тебе понравился,но оценочку надо поставить) (P.S. Может ему в дуэли участвовать  ) Блин оценки не главное и ты и так наверное догадываешься какая оценка. Хотя оружие похоже на кучу деталек .____. 9,9.10 Дуэль? Ну незнаю пока еще рановато. И он смотриться Как одна ожившая куча деталек честно, пока не присмотришься. И фото смазанны. Понимаю,у меня не самый крутой фотик,и хоть как не меняю ракурс-фоткает гавнисто.Думаю,ты прав насчёт дуэли. Его оружие будет дорабатываться и я его выложу отдельно))Если тебя оно заинтересовало. MrSergey писал(а): 1000000000000/2!!!!! Хотя зеленый с черным было круче-поставь воротник вака. Хотя так тоже ничего. Мне кажется ему золотой цвет идёт.Да и голова от Вака не вертелась))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне кажется ему золотой цвет идёт.Да и голова от Вака не вертелась)) Ну тогда старайся оставить только черны с золотым(и серебренным). Для начала снять синие наколенники.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
MrSergey писал(а): Цитата: Мне кажется ему золотой цвет идёт.Да и голова от Вака не вертелась)) Ну тогда старайся оставить только черны с золотым(и серебренным). Для начала снять синие наколенники. Он у меня сине-чёрно-золотой))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angry Video Game Nerd
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 11, 2010 5:07 pm Сообщения: 764 Откуда: Подмосковье Пол:
Элементарная Сила:

|
|
<<<вырезано>>>
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо вам за оценки,хотя другого я не ожидал)) Saga - the King писал(а): Круто, что ещё могу сказать. Но до Аида немного недотягивает. 10/10. А можно поинтересоваться,что за Аид?МОгу ли я на него посмотреть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |