| Автор |
Сообщение |
|
Raven
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Новая игра? Интересно было бы посмотреть её в действии. А когда примерно начнётся публичное тестирование?
Перейти в конец
|
|
 |
|
In8
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июл 24, 2009 10:36 pm Сообщения: 1368 Откуда: СПб Пол:
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Вдруг захотелось в бета тест. Скажите мне, чем я могу помочь проекту, и чем смогу, помогу. С моделями и кодом у меня плохо, могу разве что текстурку попробовать сделать. Фотожабой владеешь? Если да,то сможешь нарисовать лого игре?
_________________ Nothing to read here.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Destiny's player
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 28, 2007 1:46 pm Сообщения: 3805 Откуда: モスクワヌイ Пол:
Элементарная Сила:

|
Bohrok Mata-Nui писал(а): Saga - the King писал(а): Вдруг захотелось в бета тест. Скажите мне, чем я могу помочь проекту, и чем смогу, помогу. С моделями и кодом у меня плохо, могу разве что текстурку попробовать сделать. Фотожабой владеешь? Если да,то сможешь нарисовать лого игре? Попробую. Вскоре будет прототип.
"В конце концов, людям ведь не так уж и нужно чужое добро. Им всего лишь нужно, чтобы никто не мешал им творить их собственное.">--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--=--<  {>------<====Мои обзоры игр====>-------<} {>------<======================>-------<}
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 2:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Saga - the King писал(а): Делал в спешке, так как гонят за другой компьютер. Руки бы тебе поотрывать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
...спустя несколько месяцев...
В общем, у меня сложилось окончательно впечатление, что никакой нормальной игры не будет. Ибо нет скриншотов --> нет доказательств. А про то, что игра находится на такой стадии, что "скрин никак сделать не получится" - это просто отговорки, чтобы привлечь внимание, ИМХО. Не больше.
Если предоставишь весомые доказательства того, что игра действительно делается сейчас, опубликуй несколько скринов. Иначе текст выше будет правдой. Я всё сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Stu-Pot писал(а): Saga - the King писал(а): Делал в спешке, так как гонят за другой компьютер. Руки бы тебе поотрывать. Сделай лучше. Кто мешает? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Online.(И вновь вопрос.) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Stu-Pot писал(а): Saga - the King писал(а): Делал в спешке, так как гонят за другой компьютер. Руки бы тебе поотрывать. Сделай лучше. Кто мешает?  Я не буду делать ничего для этого идиота. Shon писал(а): ...спустя несколько месяцев...
В общем, у меня сложилось окончательно впечатление, что никакой нормальной игры не будет. Ибо нет скриншотов --> нет доказательств. А про то, что игра находится на такой стадии, что "скрин никак сделать не получится" - это просто отговорки, чтобы привлечь внимание, ИМХО. Не больше.
Если предоставишь весомые доказательства того, что игра действительно делается сейчас, опубликуй несколько скринов. Иначе текст выше будет правдой. Я всё сказал. И только сейчас люди начали это понимать... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |