|
DvRx
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему,что-то никто не хочет смотреть на моё творчество(((
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DvRx писал(а): Поднимаю тему,что-то никто не хочет смотреть на моё творчество((( У меня так же. строил строил и всего 14 коментов ._______.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мдааа((Ну тему поднял,ждём больше коментов))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это...просто...огромно... Но рааааадуга...Хотя,учитывая размер,это не такой сильный минус.Продолжай самоделить! Ах,да,чуть не забыл:10.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
очень даже нплохо  , правда цветовая гамма не соблюдена, и фотки размытые  . 7\10 а насчёт размера удивил, ничего не скажеш, но я далал и побольше  ,,,
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну,что я ожидал,уже толпы фанатов образовались) Разбирать я его не намерен,ибо он самый главный в моей книге,которую я сейчас пишу(Аббадон-Новая история.) Самоделить?Легко,дайте мне детали и ждите) Спасибо за оценки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Это...просто...огромно... Но рааааадуга...Хотя,учитывая размер,это не такой сильный минус.Продолжай самоделить! Ах,да,чуть не забыл:10. Я могу её убрать: 1.Подарите мне чёрного борока. 2.Либо буду полностью менять тело на другие детали,а что-то не хочется)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Обязательно найдётся один зануда,который среди восхищающейся толпы скажет,что самоделка не настолько крута,как все думают.На этот раз я выстпулю в этой роли. Фотографии:Размазанные.Не очень.Качество плохое.Фон и освещение нормальны. 6 из 10.Модель:Шкаааф.Слишком сильно навешан,что во многих случаях-плохо.Это не исключение.Убери хотя бы один слой брони и тогда всё будет отлично.Ноги совершенно другого цвета,нежели тело.Тоже плохо. В общем,выглядит моделька нормально,но если начать вглядываться,то можно заметить несколько недостатков.Исправь. 8 из 10.Итог:неплохо,но не идеально.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Обязательно найдётся один зануда,который среди восхищающейся толпы скажет,что самоделка не настолько крута,как все думают.На этот раз я выстпулю в этой роли. Фотографии:Размазанные.Не очень.Качество плохое.Фон и освещение нормальны. 6 из 10.Модель:Шкаааф.Слишком сильно навешан,что во многих случаях-плохо.Это не исключение.Убери хотя бы один слой брони и тогда всё будет отлично.Ноги совершенно другого цвета,нежели тело.Тоже плохо. В общем,выглядит моделька нормально,но если начать вглядываться,то можно заметить несколько недостатков.Исправь. 8 из 10.Итог:неплохо,но не идеально.И обязательно найдется зануда,который придерется к посту другого зануды))) Убери про цвет.У него деталей мало.
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |