| Автор |
Сообщение |
|
Energo
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Empire Energo писал(а): Обязательно найдётся один зануда,который среди восхищающейся толпы скажет,что самоделка не настолько крута,как все думают.На этот раз я выстпулю в этой роли. Фотографии:Размазанные.Не очень.Качество плохое.Фон и освещение нормальны. 6 из 10.Модель:Шкаааф.Слишком сильно навешан,что во многих случаях-плохо.Это не исключение.Убери хотя бы один слой брони и тогда всё будет отлично.Ноги совершенно другого цвета,нежели тело.Тоже плохо. В общем,выглядит моделька нормально,но если начать вглядываться,то можно заметить несколько недостатков.Исправь. 8 из 10.Итог:неплохо,но не идеально.И обязательно найдется зануда,который придерется к посту другого зануды))) Убери про цвет.У него деталей мало. Покрасить,нэ? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Darth Vader писал(а): Empire Energo писал(а): Обязательно найдётся один зануда,который среди восхищающейся толпы скажет,что самоделка не настолько крута,как все думают.На этот раз я выстпулю в этой роли. Фотографии:Размазанные.Не очень.Качество плохое.Фон и освещение нормальны. 6 из 10.Модель:Шкаааф.Слишком сильно навешан,что во многих случаях-плохо.Это не исключение.Убери хотя бы один слой брони и тогда всё будет отлично.Ноги совершенно другого цвета,нежели тело.Тоже плохо. В общем,выглядит моделька нормально,но если начать вглядываться,то можно заметить несколько недостатков.Исправь. 8 из 10.Итог:неплохо,но не идеально.И обязательно найдется зануда,который придерется к посту другого зануды))) Убери про цвет.У него деталей мало. Покрасить,нэ?  Наканецто нормлаьная критика! Извините,но в фотошопе я не силён. Хорошо,будем всё править.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DvRx писал(а): Empire Energo писал(а): Darth Vader писал(а): Empire Energo писал(а): Обязательно найдётся один зануда,который среди восхищающейся толпы скажет,что самоделка не настолько крута,как все думают.На этот раз я выстпулю в этой роли. Фотографии:Размазанные.Не очень.Качество плохое.Фон и освещение нормальны. 6 из 10.Модель:Шкаааф.Слишком сильно навешан,что во многих случаях-плохо.Это не исключение.Убери хотя бы один слой брони и тогда всё будет отлично.Ноги совершенно другого цвета,нежели тело.Тоже плохо. В общем,выглядит моделька нормально,но если начать вглядываться,то можно заметить несколько недостатков.Исправь. 8 из 10.Итог:неплохо,но не идеально.И обязательно найдется зануда,который придерется к посту другого зануды))) Убери про цвет.У него деталей мало. Покрасить,нэ?  Наканецто нормлаьная критика! Извините,но в фотошопе я не силён. Хорошо,будем всё править. Почему сразу фотошоп? Модельной краской можно вполне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): DvRx писал(а): Empire Energo писал(а): Darth Vader писал(а): Empire Energo писал(а): Обязательно найдётся один зануда,который среди восхищающейся толпы скажет,что самоделка не настолько крута,как все думают.На этот раз я выстпулю в этой роли. Фотографии:Размазанные.Не очень.Качество плохое.Фон и освещение нормальны. 6 из 10.Модель:Шкаааф.Слишком сильно навешан,что во многих случаях-плохо.Это не исключение.Убери хотя бы один слой брони и тогда всё будет отлично.Ноги совершенно другого цвета,нежели тело.Тоже плохо. В общем,выглядит моделька нормально,но если начать вглядываться,то можно заметить несколько недостатков.Исправь. 8 из 10.Итог:неплохо,но не идеально.И обязательно найдется зануда,который придерется к посту другого зануды))) Убери про цвет.У него деталей мало. Покрасить,нэ?  Наканецто нормлаьная критика! Извините,но в фотошопе я не силён. Хорошо,будем всё править. Почему сразу фотошоп? Модельной краской можно вполне. Да ну!!?А какой?Никогда об этом не слышал. P.S. Не Звездой случайно?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Пфф вам бы лишь придраться ребята. Никаких придирок.Только критика.И да,это лишь моё мнение. DvRx,что-то вроде неё.Хотя,я сам-то редко крашу.Спроси у тех,кто часто это делает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Танма писал(а): Пфф вам бы лишь придраться ребята. Никаких придирок.Только критика.И да,это лишь моё мнение. DvRx,что-то вроде неё.Хотя,я сам-то редко крашу.Спроси у тех,кто часто это делает. Ладно,а кого именно??
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DvRx писал(а): Ладно,а кого именно?? Я пользуюсь красками "Звезда" и "Citadel". Последние более дорогие, но сохнут быстро и качественно. так же советую обезжирить деталь ацетоном или спиртом. Красить придется долго (скорее всего), но эффект оправдывает.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tempest писал(а): DvRx писал(а): Ладно,а кого именно?? Я пользуюсь красками "Звезда" и "Citadel". Последние более дорогие, но сохнут быстро и качественно. так же советую обезжирить деталь ацетоном или спиртом. Красить придется долго (скорее всего), но эффект оправдывает. Отлично,спасибо за рецепт,буду делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): У тебя фотожоп есть?Если да, то вот тут даже ежЪ поймёт. Я пробывал,да версия нета была,да и често идея не очень понравилась,не люблю врать,хочется,что бы на фотках был такой-же,как в реале)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DvRx писал(а): Отлично,спасибо за рецепт,буду делать. Только это, не злоупотребляй. Я никогда краску не пробовал потом сводить с деталей, хрен его знает. Я когда Хау Нува красил, у меня начала с нее слазить синяя краска потихоньку. А если каким-нибудь ацетоном выводить, то вообще обесцветить можно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
The Tempest писал(а): DvRx писал(а): Отлично,спасибо за рецепт,буду делать. Только это, не злоупотребляй. Я никогда краску не пробовал потом сводить с деталей, хрен его знает. Я когда Хау Нува красил, у меня начала с нее слазить синяя краска потихоньку. А если каким-нибудь ацетоном выводить, то вообще обесцветить можно. ну ты что,я протестю,возьму сломанную деталь или что там и испытаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт авг 12, 2011 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DvRx писал(а): ну ты что,я протестю,возьму сломанную деталь или что там и испытаю. Тогда удачи. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DvRx
|
Добавлено: Сб авг 13, 2011 8:59 am Заголовок сообщения: Re: Эр Эфридиум обновление. |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
The Tempest,скольо стоят дорогие те краски?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |