| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Хорошо... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Советую прислушаться к пользователям Darth Vader, Mr. Gips. У них нет ни предупреждений, ни претензий у меня к ним, почему? Они достаточно спокойно общаются на этом форуме и следить за ними мне не приходится. Я считаю что все это происходит из-за вас, из-за того, что вы не хотите вести адекватную манеру общения, может стоит поменяться? Я даже к Шубе и Гиру и подобных им людям не испытываю злости, а что они в ответ делают? Надевают аватарки с моими фотографиями, угрожают мне что я не доживу до 20-и лет по ЛС. Я конечно все понимаю, но не зря нас сделали модераторами? Может потому, что некоторые личности совсем стали не подчиняться правилам форума? Если кто себя считает адекватным человеком, зайдите в тему Танки Онлайн и прочитайте две последние страницы, я думаю что какой-либо вопрос у вас отпадет сразу и главный вопрос тоже: "А почему модераторы действуют так грубо?"
Я в очередной раз призываю всех задуматься! Не только модераторы такие плохие, как вы считаете, но и вы не идеалы сидящие тут.
Ребят, была подобная тема уже о том, чтобы попросили снять нас с Тоа Воздуха с поста гвардейца, Таху отказал, может все-же задумаетесь к чему я веду разговор?
-М-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 7:11 pm Заголовок сообщения: Re: Хорошо... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): В этой тебе потрясныйе посты. Все дикломировано и локонично, в особенности пост Ilinor. А могли бы и на тему-две пораньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Хорошо... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А в газетах напишут - пьяные атаковали форум.И почему уже я вижу 100500 пост, где меня сватают в модераторы?  Эмм...Может потому,что ты этого заслуживаешь?
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Хорошо... |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А в газетах напишут - пьяные атаковали форум.И почему уже я вижу 100500 пост, где меня сватают в модераторы?  Может т.к. ты справедлив, расудителен, повзрослевший и у тебя нет ндоброжелателей?! Точно. именно по этому.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Хорошо... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): А в газетах напишут - пьяные атаковали форум.И почему уже я вижу 100500 пост, где меня сватают в модераторы?  Потому что ты добрый и Патриарх. И заслужил. А Док толстота. Его, наверно взяли в гвардейцы за то, что он из-за компа вылезти не может? Вот тут вот про отсутствие доказательств, бр-бр-бр-бла-бла-бла, так а случай в НАПе? Вы ещё скажите, что Доку можно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Хорошо... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бунты на форуме-пустая трата времени.В интернете люди могут быть кем угодно,хоть президентом,хоть Че Геварой.Однако не получится ничего,что вы задумали,так как нет у вас тех прав,какие есть у Администрации. Посудите сами.Разве бунт в теме ТО к чему-то привёл?Конечно,привёл-к банам так называемых "революционеров",потом пошло-поехало.И то же-преды и бан. Вы хотите добиться этого?Не думаю,что кому-то приятно сидеть и не иметь право голоса на своём форуме.Так давайте уже прекратим все эти бессмысленные бредни,всё будет замечательно и все успокоятся...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Azazel Korvinus
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Хорошо... |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 3:45 pm Сообщения: 1144 Откуда: Los Angeles, CA Пол:
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Не думаю,что кому-то приятно сидеть и не иметь право голоса на своём форуме. Ошибаешся. Я отношусь к таким людям. А смысл глупо терзаться и тратить свои нервы на посту модератора или выше?) Проще и осмысленей сидеть, попивая холодный чай и смотреть, как от этого терзаються другие ^___^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Хорошо... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Azazel Korvinus писал(а): Empire Energo писал(а): Не думаю,что кому-то приятно сидеть и не иметь право голоса на своём форуме. Ошибаешся. Я отношусь к таким людям. А смысл глупо терзаться и тратить свои нервы на посту модератора или выше?) Проще и осмысленей сидеть, попивая холодный чай и смотреть, как от этого терзаються другие ^___^ Я имею ввиду не участие в конфликтах,а самое обычное,нормальное,адекватное общение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Хорошо... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Darth Vader писал(а): Эмм...Может потому,что ты этого заслуживаешь? Azazel Korvinus писал(а): Может т.к. ты справедлив, расудителен, повзрослевший и у тебя нет ндоброжелателей?! Точно. именно по этому. BloodyMonday писал(а): Потому что ты добрый и Патриарх. И заслужил.
Так это, спасибо... 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Хорошо... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вам не пофик, кто модер, а кто нет ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс авг 14, 2011 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Хорошо... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема прожила уже достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |