| Автор |
Сообщение |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 10:58 am Заголовок сообщения: Хезрак V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
В прошлой версии всем понравилась в основном правая рука.Несколько дней назад я решил переделать модель,и теперь она полностью симметрична. Хотел выложить раньше,но у меня на компьютере был вирус. И в этот раз я не заставляю вас бегать на "Яндекс Фотки". Все описания в спойлере! Сама модель:Я сделал его теперь симметричным.Нацепил посох который всегда хотел использовать.Хотя я это всё уже писал.Фотки далеко не идеал.               Конструкция не слишком проста,но и сложностью не блещет.  Посох отдельно. Без оружия.  Ладно,думаю это всё уже понятно...А вот пожалуй самое главное.У меня получились очень подвижные ноги.Самые подвижные которые я делал.Я могу Хезрака хоть на шпагат посадить! И поставить буквально в любую позу!   Отдельно детали:   Если в прошлой модели руки были самыми сложными деталями,то здесь всё наоборот.Очень простые руки,которые просто смогут держать посох. Тело.Самая сложная по конструкции деталь в самоделке. Вид сзади Рёбра отодвигаются.Не знаю почему,но так получилось) И пожалуй вот ещё что.Я заменил одну деталь,благодаря которой шея могла быть менее вытянутая.Но поставить шею по другому забыл. Так что вот,что бы он меньше был похож на гуся,я решил шею сделать покороче под конец съёмок) Вот так: Так что вот,надеюсь фотографий хватило.И надеюсь модель стала менее кривая.Если чего то не досмотрели (Хотя вряд ли),тогда можете посмотреть тут все фотографии которые я не выложил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Хезрак V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Скелетик такой. Может быть попытаешься как нибудь оценить?И указать за что минусы,и за что плюсы?Да и оценку конечно же не забудь дать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Хезрак V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): Скелет и все. ВОт те минус. Отличный пост.Я очень рад что ты всё так объяснил ><. Жду ещё комментариев.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 12:51 pm Заголовок сообщения: Re: Хезрак V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо за комментарии.Тут по крайне мере всё нормально разъяснили,в отличии от первого поста. Цитата: И зачем выкладывать модель, если фотки не идеал и сложностью самоделка не блещет? Мог бы и подольше поработать над ней. Ну в принципе фотографии вблизи,каких либо конкретных деталей можно отчетливо разглядеть.Издалека,получилось слегка размыто.А то что сложностью не блещет,я имел ввиду то что не слишком простая,и не слишком сложная. Цитата: Голова Небулы не идет(лучше бы самодельную сделал) Именно голова?То есть маска всё же нормально смотрится? Цитата: Почему ссылка ведет не на тему с прошлой версией, а на главную страницу? Извиняюсь,ошибка произошла.Исправил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Ср авг 17, 2011 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Хезрак V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я именно про всю голову. И лицо Гидраксона и Небулы разве маска? Честно говоря в эти события я не вникал.Хотя я теперь понял почему нигде не могу найти название маски Гидраксона... Цитата: Круто! 10/10! Спасибо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 9:04 am Заголовок сообщения: Re: Хезрак V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нормально но есть минусы. Хиловатый. 8/10
Спасибо.Хотя раз он хиловат,вполне можно будет писать в рассказах про его ловкость и скорость  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Чт авг 18, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Хезрак V2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мне понравился) 10/10 Спасибо за оценку!
Перейти в конец
|
|
 |