|
Tau
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mizerix777 писал(а): :ohmy: В шоке:столько раритетов,аж глаза разбегаются!  А представь, что все Это у тебя в руках. Хотя в руки это не поместится. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Лива писал(а): Мне бы протодермических канохи...Хотяб одну...Или кракан муви эдишн!  Заказывай с БЛ.) Протодермические - 500-900 руб. МВКраакан - 1000 руб. З.Ы. Все это без доставки...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Лива писал(а): А для того чтоб начать зарабатывать(обрабатывая за деньги фотографии) нужно еще время для того чтобы все это устроить! Никогда не поздно начать, да и тем более зарабатывать.)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс июл 24, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата Лива писал(а): В одиннадцать лет я еще не особо знаю как хотя-бы создать сайт для работы"! Поэтому скоро буду все искать... Ладно, хватит уже оффтопить. По теме: хочу Руа в коллекцию масок больше всего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Пт авг 19, 2011 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Промо/Редкие Канохи и не только |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: благо денежки есть...))
АААааааа....=/
|
|
Перейти в конец
|